Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Ondres Océan

Tout neuf

Le camping venait d’ouvrir 5 jours avant, tout était neuf. Loc propre mais pas finie d’installer : étagère sous évier non placée, filtre hotte encore...

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping la Barque

Bon séjour globalement mais nous voyons que nous sommes les premiers à séjourner cette saison. Les transats et le séchoir sur la terrasse ne sont pas...

Par Pascal il y a 6 mois

Camping la Barque

Mobilhomme agréable, ombragé, propre. Bemol sur la TV aucun signal la plupart du temps. Piscine ch

Mobilhomme agréable, ombragé, propre.
Bemol sur la TV aucun signal la plupart du temps.
Piscine chauffée top!
Manque un vrai restaurant...

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil très agréable. Notre mobil-home a été préparé rapidement. Il était très propre, plutôt bien

Accueil très agréable. Notre mobil-home a été préparé rapidement.
Il était très propre, plutôt bien équipé. Literie très correcte. Notre emplaceme...

Par Thierry P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pas content

Bonjour, Je tiens à exprimer mon profond mécontentement suite à notre récent séjour dans votre établissement. Lors de la réservation, Mme Margaret m...

Par Tewfik il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, personnel, accueil très gentil. La piscine est propre et son personnel sympa surtou

Très bon séjour, personnel, accueil très gentil.
La piscine est propre et son personnel sympa surtout le jeune homme à Sanguinet.
Cependant tr...

Par Elisabeth il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping très agréable, bien situé géographiquement pour visiter la cote de granite rose et les environs du gr 34.
Cadre naturel exceptionnel agrém...

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour, mais déçu par les sanitaires qubcp de moustiques, pour moi ça ne m?hérite pas 5 étoiles.

Bon séjour, mais déçu par les sanitaires qui ne sont pas séparés homme / femme, pas d’urinoirs pour les hommes, que 2 blocs sanitaires pour tout le ca...

Par Fabienne il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déconseillé en hors saison

Semaine de vacances en hors saison : Manque de qualité de service de façon générale, le personnel est en sous effectif et cela se ressent (propreté, a...

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour court mais parfait. Accès à la piscine chauffée, accès direct à la mer. Un personnel très très sympathique avec toujours le sourire . Tel...

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025