Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Réservation de dernière minute et plus de 3h d’attente avent de récupérer la location! Le séjour et le camping ont, au delà de ça,été supers!

Par Faustine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour

Bon séjour, l'équipe du camping est accueillante et l'équipe technique réactive. En revanche les animateurs sont invisibles, et il manque une piscine...

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, camping génial piscine au top, petit bémol sur le logement, un lave mains dans les toilettes n'est pas fonctionnel espace trop réduit...

Par Édouard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping super

Camping au top ! Divers animations proposées mais Infrastructures Petites par rapport au nombres de campeurs.... La propreté des sanitaires reste à r...

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping propre et agréable, personnel sympathique cependant la qualité et la propreté des hebergemen

Camping propre et agréable, personnel sympathique cependant la qualité et la propreté des hébergements n est pas toujours la. Quand à la restauration...

Par Bélinda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très beau camping/auberge de jeunesse

Globalement nous avons apprécié le camping, la, situation, le cadre, l'entretien mais avons été très déçus sur certains points à développer plus loin

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Agréable car camping bien situé. Pain au bar immonde, baguette surgelée. Heureusement boulangerie à proximité. Pas de remise sur location vélos comme...

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

1ere expérience au Col vert

Dommage, au bout du camping, isolés, le frigo qui fuyait, les rideaux moustiquaires qui ne tenaient pas en place, la chambre trop exigue. Le camping a...

Par Brezel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement camping car moyen..il faudrait se renseigner sur la hauteur pour les camping car.. Nous attendons toujours le service de maintenance pour...

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil agréable, personnel à l'écoute, mais manque d'animations, et manque d'entretien des cottage

Accueil agréable, personnel à l'écoute, espace aquatique de qualité, mais manque d'animations, et manque d'entretien des cottage. Wifi de mauvaise qu...

Par Noemie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023