Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un agréable séjour, petit bémol nous n?avons pas pu prolonger notre séjour car l?emplacement était retenu. Nos amis restés sur place...

Par Jean-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bungalow super , camping bien entretenue , personnel très gentil , restaurant très bon et service rapide.
Petit - concernant la piscine non cha...

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

camping magnifique, très grandes piscines, animation au top, tout est prévu pour qu'on ne sorte pas du domaine et c'est très pratique ....un premier s...

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

2eme sejour. Pas déçus. Juste un bémol les banquettes trop petites et inconfortables dans chalet 10 personnes. Odeur de renfermé et moisi plafond sall...

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Die Lage und Ausstattung des Campingplatzes ist sehr gut. Viele Angebote zur Freizeitbeschäftigungen sind vorhanden.
Die Stellplätze für Wohnw...

Par Christiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Teilweise viele Teile der Anlage die Renovierungsbedürftig sind Animation unpassend, teils zu laut u

Teilweise viele Teile der Anlage die Renovierungsbedürftig sind
Animation unpassend, teils zu laut und bzgl. Niveau kein Vergleich mehr zu Yell...

Par Markus il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable week-end passé en camping car en bordure du lac. Emplacement spacieux et plat. Des sanitaires très propres. L'eau du lac est plutôt claire et...

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Es war ein toller Aufenthalt, super Anbindung mit RER A nach Paris und Disneyland. Wir hatten ein tolles Baumhaus gemietet. Sehr freundliches Personal...

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schöner Campingplatz am Südrand vom Lac d'Annecy, Einzelheiten noch ausbaufähig

Ein "richtiger" Pool wäre schön gewesen. Teile der Sprenkleranlage für die Kinder funktionierten nicht, aber ansonsten für unsere 1,5 Jahre alte Tocht...

Par Tobias il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

bonjours le camping et les prestation sont aux top mais déçu par le mobil home qui est vétuste toujours un plaisir de venir chez vous malgré tout cord...

Par Marine il y a 2 ans