Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Staan plaatsen zijn krap en onverzorgd Wc zonder wc bril en geen wc papier voor een 4 sterren campi

Staan plaatsen zijn krap en onverzorgd
Wc zonder wc bril en geen wc papier voor een 4 sterren camping kan totaal niet.
Vriendelijk pers...

Par Bart il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Lovely quiet site, Only stayed the one night but liked what we saw, very large pitches, brand new sh

Lovely quiet site,
Only stayed the one night but liked what we saw, very large pitches, brand new shower block, 5 minute walk into the village...

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

bravo !

super ! le fait qu'il n'y ait pas trop de monde (mais suffisamment pour ne pas se sentir seuls) était très très agréable : on entendait les oiseaux ch...

Par Marie-Jeanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Everything was easy from the moment we arrived to when we left. The entire site is spotlessly clean

Everything was easy from the moment we arrived to when we left.
The entire site is spotlessly clean with well maintained landscape.
Our...

Par Samantha il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

a ameliorer pour emplacement

certains terrain sont sans herbe et donc quand il pleut je vous laisse imaginee l'etat de votre tente ou caravane arbre qui suinte sur voiture et car...

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bravo camping

Super équipe d'animation Emplacement super Ciel étoilé de parapent, mongolfiere... Camping très propre, espace bien être super. Petite épicerie avec...

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping chaleureux, agréable séjour

Camping chaleureux tout est accessible à pied. Le personnel est agréable et nous propose de belles prestations tels que le spa, les piscines, le vélo,...

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We hebben bij een comfort site met eigen sanitair geboekt voor 22 mei-26 mei en vooraf betaald met creditcard.

Tijdens de 1e nacht kond...

Par Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Au camping le Domaine du Midi

Au camping le Domaine du Midi A part le problème d'enregistrement avec la centrale sur internet, nous avons passé un agréable séjour. Dommage que tout...

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour entre amis ( et les enfants). Je mets un 8 car petits soucis de matériel (pas de tél

Très bon séjour entre amis ( et les enfants).
Je mets un 8 car petits soucis de matériel (pas de télé, ni de cafetière... ne marchaient pas). Lire la suite

Par Bastien il y a 2 ans