Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Mathes

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home : - terrasse verdâtre avec feuille ayan

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home :
- terrasse verdâtre avec feuille ayant entrainé une chute pour madame
- charrio...

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Personnel très compétent , réactif et sympathique. Pour un logement qui a au moins 1

Personnel très compétent , réactif et sympathique. Pour la location , un cottage qui a au moins 10 ans d’ancienneté, plutôt acceptable dans l’ensemb...

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un super séjour en lodge. Le personnel est sympathique et les infrastructures sont très propres. Les prestations proposées sont vraim...

Par Julien il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très beau, bien entretenu, fleuri. Accès à la plage parfait. Personnel agréable. Services au

Camping très beau, bien entretenu, fleuri.Accès à la plage parfait.Personnel agréable.Services au top.Mobil-home bien équipé et bien orienté.Parc aqua...

Par Aurore il y a 5 mois

N y retournera pas

Bon localité du camping accès plage très rapide à pieds et petits commerces à proximité. Cadre agreable Cependant l accueil est à revoir, la prise en...

Par Elodie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour en toile de tente emplacement prenium

Nous avons séjourné 2 nuits en toile de tente sur un terrain prenium équipé de sanitaires privée. Emplacement attribué au hasard, très ombragé et donc...

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Le P'tit Bois

Wij hadden een aangenaam verblijf in een baby family cottage. Vooral onze 3-jarige vond het geweldig om een toilet op haar maat te hebben.
Person...

Par Silke il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour encore meilleur chaque année! Merci pour votre accueil , le personnel est toujours aimable et le camping très propre! On recherche déjà une aut...

Par Najet il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons aimé les activités proposés pour le camping, le ménage et qu?il est bien entretenu par contre on est pas très satisfait de la localisation...

Par Adrielly il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Insgesamt ein schöner und geflegter Platz. Die Pool Bereiche sind vielseitig und ansprechend, allerdings ist der Kinder Pool sehr eng bestuhlt mit zu...

Par Annette il y a 5 mois