Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien entretenu, piscine agréable et bien chauffée. Mobilhome correct seul bémol poubelle wc

Camping bien entretenu, piscine agréable et bien chauffée.
Mobilhome correct seul bémol poubelle wc non vidée, je m en suis rendue compte en fais...

Par Annie il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable passé début mai, très beau camping à 2 pas de la mer, personnel très agréable. Petit point négatif la piscine est beaucoup froide.

Par Marie-Françoise il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour avec des animations et animateurs au top ! Très bonne ambiance et bugalow premium joliment décoré, grande chambre mais au détriment d...

Par Adeline il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour en fami le camping est agréable ! Notre mobil-home Premium nous a plu par ses équipements

Bon séjour en famille au camping, cela a été est agréable ! Notre mobil-home Premium nous a plu par ses équipements et sa modernité ! Le bar plage et...

Par Elisa il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Emplacement en bout de ligne donc tout le monde avait vu sur notre fenetre de salle de bain ! Equipement du mobilhome incomplet, et nous avons dormi a...

Par Emilie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sympathique, bon rapport qualité prix Attention cependant : location de draps extrêmement chère si vous n'avez pas pensé à les prendre / si vo...

Par Zoé il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable et reposant. Le camping très agréable est situé dans un beau cadre ombragé. Il est g

Il est grand et pas plat, selon où est situé son mobil...

Par Audrey il y a 8 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Arrivé sans réserver pour un emplacement pour un van aménagé et très bien accueilli. Bon emplacement

Bon emplacement sur un terrain bien stabilisé, branchement él...

Par William il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Un camping exceptionnel, un espace aquatique impressionnant, un personnel dévoué, des mobilhomes rec

Un camping exceptionnel, un espace aquatique impressionnant, un personnel dévoué, des mobilhomes récents et propre. Seul bémol il manque quelque degré...

Par Angelique il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très satisfaits des campings SANDAYA ! Le personnel est très agréable, que ce soit le service réservation, l’accueil, le service ménage, les maîtres n...

Par Didier il y a 8 mois