Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping . Mais assez d animations pour les enfants Pas de loto .ni de pot d arrivée et d

Très beau camping .
Mais assez d animations pour les enfants
Pas de loto .ni de pot d arrivée et départ
Par contre personnel très à l...

Par Marie-France il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Camping bien situé mais déçu par l'hébergement prenium porte de la cuisine casse, couette sale. Les logements prenium sont en retrait par rapport aux...

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre hébergement cottage nautilus premium 6 personnes. 1 seul transat. Un 2ème ne serait pas de tr

Notre hébergement cottage nautilus premium 6 personnes.
1 seul transat. Un 2ème ne serait pas de trop et surtout plus confortable.
Il est ann...

Par Michèle il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animation à revoir !

Nous sommes venus pour la 2ème fois consécutive cette année. Notre séjour a moins été apprécié que l?année dernière pour cause l?animation, qui n?avai...

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous venons depuis 9 ans

Nous venons depuis 9 ans et cette année n'a pas été la meilleure pour nous... Nous avons eu notre bungalow 1 heure après l'heure théorique d'arrivée,...

Par Mylène il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Accueil et équipes au top . Equipements, propreté impeccable tout y est Cadre idéal pour nous sur l

Accueil et équipes au top .
Equipements, propreté impeccable tout y est
Cadre idéal pour nous sur le site du sanguinet plage .
2 eme séj...

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très propre, bien arboré et très calme, idéal avec des enfants car en bord de mer, accessible à pied Camping à taille humaine, même en pleine...

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons été un peu déçu, le bungalow manquait de propreté. Nous avons été ennuyé avec notre place

Nous avons été un peu déçu, le bungalow manquait de propreté.
Nous avons été ennuyé avec notre place de parking le jour de notre arrivée celle-ci...

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Globalement un très bon séjour, le parc aquatique est top, les animations très bien. Seul "bémo

Globalement un très bon séjour, le parc aquatique est top, les animations très bien. Seul bémol, les mobile-homes sont trop les uns sur les autres. On...

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024