Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Chalet pas prêt pour la location et responsables pas accessible

Nous avions réservé un chalet premium dans le nouveau quartier de Vesone. À notre arrivée, nous avons rapidement constaté que le chalet n?était pas to...

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour agréable , je pense néanmoins qu il y a encore de l amélioration à attendre pour un 4 étoile, plus de club enfants, animation soirée pauvre cet...

Par Roseline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sur place nous avons vraiment apprécié notre séjour, mais nous sommes toujours dans l?attente de récupérer notre caution malgré vous avoir contacté

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour

Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping Sandaya, habitués des campings Sandaya je le trouve un peu juste pour mériter 5 étoiles mais franch...

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable avec un personnel très aimable. Le mobil-home était impeccable. Nous avons voyagé avec notre fils de 10 mois et avons pu louer sur pl...

Par Elisa il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très plaisant dans un lodge vraiment joli . Draps et serviettes mis à dispo . Tout est optimisé dans le lodge pour y être bien .
Les anima...

Par Ingrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Un séjour très agréable, je recommande ce camping, le personnel est très gentil, la propreté au top. Les enfants étaient très content et l?emplacement...

Par Mouna il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Parmi les meilleurs campings

Parmi les meilleurs campings d'EUROPE; Superbe parc aquatique mais il faut un revêtement de la piscine at aqua parc plus doux et éloigner la sortie du...

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sandaya Aloha. Das Bungalow entsprach unseren Vorstellungen. Leider war die Lage nicht so optimal, da die Terra...

Par Carla il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable et bien placé pour visiter Paris, mais pour votre quiétude choisissez bien votre emplacement

Camping et accueil agréable, propre et services proposés intéressants, cependant, la qualité du séjour dépend de votre emplacement au niveau des nuisa...

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024