Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Mobil home parfait confort, modernité, salon séparé, terrasse aménagée agréable Camping très calme

Mobil home parfait confort, modernité, salon séparé, terrasse aménagée agréable
Camping très calme
Personnel très accueillant et aimable

Par Natasha il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent séjour durant le pont du 8 mai. Le camping était complet mais c'était tout à fait respirable. L'espace aquatique était très agréable, le cl...

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très mauvais état du terrain autour du bungalow. Invasion d'araignées pendant une nuit. Il paraît que c'est la saison. En été ce sont des fourmis. Sol...

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Séjour très agréable. Le camping se situe en face d'un accès plage oceanne, à la croisée de pistes cyclables et notre emplacement était très spacieux.

Par Gilda il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un agréable séjour au village Sandaya de soustons. Petit bémol sur l?entretien des

Nous avons passé un agréable séjour au village Sandaya de soustons. Petit bémol sur l’entretien des espaces verts qui laissent vraiment à désirer : ma...

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

C est la deuxième fois que je réserve un emplacement, la première fois j ai été agréablement surpris de la qualité du site et des propositions d activ...

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Vacances familiale

Restauration à améliorer , les mobil homes aussi manquent de rangement et d'équipements , pas de grille pain, ni clim . Animation pas terribles, pas d...

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping calme, les emplacements sont agréables concernant les mobiles homes assez espacés les uns des autres. Le personnel très agréable à l'accueil e...

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour au camping Sandaya. Pas déçu du logement, ni du personnel. Bel espace aquatique pour les enfants ainsi que les aires de jeux. Et c'es...

Par sacristophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable

Globalement séjour agréable les nouveaux cottages Paiolive sont très sympas je pense que le camping a atteint son maximum en terme de capacité d’accue...

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024