Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Nous avons passé un séjour agréable, l`endroit et magnifique au bord de la rivière, calme et reposant, l`accueil, la piscine,
le pain et les serv...

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

1ère expérience pour notre famille en camping. C'était vraiment chouette et adapté à tous enfants et adultes. Mes enfants sont déjà partant pour recom...

Par Marie-Ange il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous venons à la deagoniere depuis plusieurs années et nous en sommes toujours satisfait. Petits et

Nous venons à la dragoniere depuis plusieurs années et nous en sommes toujours satisfait. Petits et grands, nous passons toujours un agréable séjour....

Par Saleha il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un superbe camping avec de nombreuses infrastructures et des animations variées Nous y étions à six avec mon mari et nos 4 enfants ainsi qu’avec notre...

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super séjour au camping Blue Bayou. Accueil et personnel super gentil et à votre

Nous avons passé un super séjour au camping Blue Bayou.
Accueil et personnel super gentil et à votre service
Bungalow parfait. Piscine et tobo...

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour avec de la qualité Dans les tentes lodge safari prévoir d?autre couvertures car il f

Très bon séjour avec de la qualité
Dans les tentes lodge safari prévoir d?autre couvertures car il fait froid dès qu?il fait pas beau.
Le rest...

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour

Emplacement du camping idéal nous permettant de visiter Arcachon ou descendre sur Biscarrosse dans un temps de route limité.
Logement neuf et mod...

Par Laurine il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour du 07 au 12/05

Dans l'ensemble un bon séjour. Quelques points d'amélioration non négligeables a apporter : propreté des mobil-homes, accès piscine, ajout de vrais to...

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour, mobil home et ses prestations draps / serviettes inclus et petit kit d'accueil sur ce forfait weekend avec des horaires checkin/out très a...

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience, Camping très agréable et de nombreuses activités pour les petits comme les grands. Attention cependant aux souris dans le cotta...

Par Lucie il y a 1 an