Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Staff lovely Distance from car park difficult Position of 153 too shady , no direct sunlight , no ou

Staff lovely
Distance from car park difficult
Position of 153 too shady , no direct sunlight , no outside space except decking.
D...

Par Jack A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Staff lovely
Distance from car park difficult
D...

Par Jack A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien, et personnel accueillant ! mais le chalet n°192 très vétuste rouillé...avec des fenêtres impossible à ouvrir, porte d entrée forcé,...

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ayant vu les changements depuis plus de 15 ans où je viens dans ce camping il y a eu beaucoup de choses qui ont changé le sandaya est bien pour sa qua...

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un très agréable séjour chez vous, le personnelles très agréable. Un grand merci à l'équipe animations qui été très agréable.

Par Bruna il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour

Super séjour en basse saison dans un cadre verdoyant. L'espace aquatique et le lac sont très agréable. L'équipe d'animation est dynamique, souriante,...

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Première fois en camping et Mobilhome pour nous ( il était temps à 60 ans ) , plus habitué aux locations privées ou gîtes. Au final pas déçus du to...

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Personnel sympathique, emplacement campung car nul tout en pente et difficile d accès et les pieds dans le sable avec aucune délimitation avec les voi...

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable personnel sympathique une mention spéciale pour le chauffeur du bus très prévenant et merci pour la navette de la plage camping...

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Une équipe formidable! Espace aquatique au top! Restaurant sympa! Emplacement mal adapté pour une tente trop de gros cailloux alors que d?autres empla...

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023