Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobile home pratiquement neuf super bien placé tt en bas sans vis à vis Des matelas super bien prop

Mobile home pratiquement neuf super bien placé tt en bas sans vis à vis Des matelas bien propre et grand. Salle de bain propre et grande. L extérieur...

Par smariette26 il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour parfait, camping très propre, personnel très gentils et qui font tout pour nous chouchouter.

Séjour parfait, camping et mobilhomme très propres, personnel très gentils et qui font tout pour nous chouchouter. Les animations étaient bien, nous a...

Par Magalie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable. Mobil home récent bien équipé et propre. Accueil sympathique. Camping très bien ombragé. L?accès à la plage et la proximité avec...

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

personnel sympathique pouvant donner des renseignements multiples (sur le camping, la région, les attractions autour...)
animations sympathiques...

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

COMMENTAIRE SUR LE CAMPING

Le camping était très bien, super animation et des supers animateurs.Accès à une plage de cailloux , pas possible de se baigner mais magnifique. Le né...

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Animation de courte durée. 1h max le soir. Piscine non chauffée donc inutilisable en avril. Camping tres bien entretenu. Il faut investir dans l anim...

Par Thierry il y a 7 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping sans voitures bien conçu au bord de la plage

Un camping très récent qui a été très bien conçu, des emplacements sans voiture un camping avec accès directe à la plage,un espace aquatique magnifiqu...

Par Claude il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

mauvais rapport qualité prix !

prise cassée dans la cuisine. fenêtre des Wc bloquée Supports attache portes fenêtre cassés rideau roulant de la cuisine cassé....... personnel sympa...

Par Balou 6. il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour très agréable. Personnel très accueillant. Camping très calme et reposant dans un cadre verdoyant et un mobil-home propre et bien équipé.

Par Salim il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable, camping calme et propre Personnel souriant ,aimable et disponible. Restaurant

Séjour très agréable, camping calme et propre
Personnel souriant ,aimable et disponible.
Restaurant top ,les pizzas St très bonnes !.
Un...

Par Audrey il y a 7 mois