Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dommage

Se camping merite plus, mais le fait d?avoir eu 4 jours sur 10, Une piscine à 24,26 degrés entache le séjour. L?espace aquatique dans un camping 5 éto...

Par Jonas il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous sommes adeptes également du camping en caravane et quelle déception de voir autant de mobil-homes en rangées d'oignons dans un si beau paysage. N...

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Incroyable !

Incroyable séjour aussi bien pour nous que pour nos enfants ! Les services, les animations, le personnel... tout était très bien. 1ère expérience en...

Par Ursula il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un séjour très agréable dans un très beau cadre

Le camping est très agréable et se situe dans un superbe cadre. Les infrastructures (piscine, scène, laverie...) sont en très bon état. L'équipe d'ani...

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping calme bien entretenu mobilhome confortable et personnel très gentil malgré une météo capricieuse de très bonnes vacances en famille

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping le mieux que nous ayons fait chez Sandaya !!! Tout le personnel gentils,disponibles,co

Super camping le mieux que nous ayons fait chez Sandaya !!!
Tout le personnel gentils,disponibles,compétents, enfin un excellent séjour qui donne...

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

beaucoup de vent, le terrain très caillouteux pour le front de mer avec tente. sanitaires très bie

beaucoup de vent,

le terrain très caillouteux pour le front de mer avec tente.

sanitaires très bien

le personnel très accue...

Par Patricia&jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Enfants, ravis, camping agréable et personnel sympathique et serviable, mais services un peu chers (notamment location de vélos) et literie à revoir.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les photos ne mentent pas ....le bar sur l'ocean est incroyable il vous et la piscine est chauffée

Les photos ne mentent pas ....le bar sur l'ocean est incroyable il vous offrira des soirée apéro avec couche de soleil inoubliable!!!!! la piscine au...

Par Florence il y a 1 an