Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience au top du top ! Tout est fait pour que l?on passe des bonnes vacances sans forcément pre

Expérience au top du top !
Tout est fait pour que l?on passe des bonnes vacances sans forcément prendre la voiture! Beaucoup d?animations que ce...

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Du positif mais aussi des mauvaises expériences. Certaines choses sont sérieusement à revoir: hygie

Du positif mais aussi des mauvaises expériences. Certaines choses sont sérieusement à revoir: hygiène des locaux du bar et restaurant: sol sale, détr...

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping très agréable et bien équipé. Nous avons passé un très bon séjour avec toutes les randonnées à faire aux alentours. Le personnel est à l'écout...

Par Christina il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping vraiment agréable ...en plus le personnel est super dynamiques .. la piscine est top géniale le seul inconvénient ,c ' est que les gens res...

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable, le chalet est super dans un chouette environnement. Juste dommage la musique du camping voisin.Après nous sommes en vacances donc le...

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable !!!

Camping calme et très agréable car végétation luxuriante. Ensemble très satisfaisant mais absence de tous produits d’entretiens dans le mobil home, c...

Par Stephan il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon accueil, facilité, bungalow impeccable, personnel toujours à l?écoute et sérieux, bonne ambiance autour de la piscine qui est très belle ains...

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons été très bien accueilli au camping Les Mathes. Le personnel est agréable et est toujours prêt à nous renseigner.
Le logement était con...

Par Estelle il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Joli camping, mais beaucoup de choses nous ont déplu. Très mal géré. Peu d’intimité sur les teerasse

Joli camping, mais beaucoup de choses nous ont déplu. Très mal géré. Peu d’intimité sur les terrasses (vis-à-vis), trop peu de services et loisirs sur...

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau site et logement confortable mais situé trop près de ceux du personnel (un peu bruyant ce qui se comprend vu leur âge) qui pourraient être r...

Par Jean P. il y a 1 an