Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Dommage,personnel très agréable heureusement même si beaucoup Ne comprennent pas le français

Camping à éviter si vous voulez en profiter aux niveaux des animations sauf si vous parler néerlandais, depuis plus de quatre ans Sandaya mais pas d'...

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un très bon moment dans ce camping, notamment pour les enfants. Le parc aquatique est assez grand et bien aménagé, le club enfant est un vrai plus, et...

Par Serena il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un agréable séjour. L'équipe d'animation était très sympa et dynamique. Le camping est très étendu. Se déplacer à vélo est appréciabl...

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour satisfaisant Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel Bel empla

Séjour satisfaisant
Personnel (tous secteurs confondus) souriant, aimable et professionnel
Bel emplacement avec 3 plages accessibles à pied Lire la suite

Par Alexandra il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Un super camping avec de super installations et du personnel accueillant , professionnels et sympath

Un super camping avec de super installations et du personnel accueillant , professionnel et sympathique. Je recommande vraiment cet établissement et n...

Par Elodie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

La notation à 5 étoiles est un peu exagérée car à moins de prendre les cottages Bali ou Moorea (dont les tarifs sont prohibitifs) on reste sur un conf...

Par Benedicte il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un très bon séjour au camping les Vagues. Une bonne équipe animation, entretien, technique, réceptio

Un très bon séjour au camping les Vagues.
Une bonne équipe animation, entretien, technique, réception... Pour nous permettre de bonnes vacances.

Par Lydie il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil. Petit bémol pour le bar mauv

Bon séjour, les animateurs au top, ainsi que le personnel de l'accueil et le personnel technique. Petit bémol pour le bar mauvaise organisation, les p...

Par Lea il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien trop grand, à notre goût, ça fait un peu usine ! Bruyant (bercé sans cesse par le bruit des climatiseurs et des camions circule tôt dans...

Par Marion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’cc

Logement confortable mais qualité de services et prestations décevantes. Très beaux bâtiments d’accueil et espace restauration/animation, ainsi que le...

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025