Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un super séjour mais je trouve que 5etoiles ne les vaut pas. À revoir niveau propreté des Mobil home et du bar. Sinon l'équipe d'anim...

Par Alexine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home très bien, propre et bien équipé même si il manquait pas mal d affaires à l inventaire. En revanche trop d enfants, trop bruyant, et bruit...

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne semaine passe dans le camping,emplacement calme, sanitaire propre musical en plus, piscine agréable intérieur comme extérieur avec en optio...

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le premier jour arrivée à 16h mobil home pas prêt alors que c?est marqué arrivée des 16h. Hôtesse d?accueil dont je ne citerai pas le prénom vraiment...

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour les 2 fontaines du 26 au 02/08/2023

Camping agréable, bonne situation (mer pas loin et pas de route à proximité), plusieurs piscines et toboggans indépendants ce qui est mieux que de se...

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un très beau camping avec toutes les infrastructures nécessaires pour y passer de belles vacances. L’espace aquatique est bien aménagé, propre, dommag...

Par Myly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé en bord de lac avec accès direct. Le camping est calme (séjen basse saison)

Camping très bien situé en bord de lac avec accès direct. Le camping est calme (séjour en basse saison), bien entretenu. Le personnel est agréable. No...

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Les campings sandaya sont un bon rapport qualité prix et le personnel est réactif pour régler les petits désagrément. Le sandaya de Soulac sur mer es...

Par Flavie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre et bien équipé. Cependant la piscine reste trop chloré et ne devrait pas fermé entre

Camping propre et bien équipé.
Cependant la piscine reste trop chloré et ne devrait pas fermé entre 13h et 14h.
Certain mobile home so...

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour, personnel agréable. Nous reviendrons pour une troisième fois avec plaisir. Seul bémol cette année, le chemin de calcaire qui génère b...

Par Sindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023