Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonjour, Camping familial agréable calme et arboré ! Le fait de pouvoir amener son animal est un gro

Camping familial agréable calme et arboré !
Le fait de pouvoir amener son animal est un gros plus!
Personnel très sympathique et...

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne infrastructure

Nous avons énormément apprécié les infrastructure, les offres d'animation, l'emplacement du camping et la bonne ambiance qui y régnait. La plage est...

Par Marlen il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Peu mieux faire pour 5 étoiles

Personnel à l’écoute. Facile d’accès à la mer. Propreté et entretien des bungalow à revoir. Pas de location de vélo pour enfant au camping.

Par Emile il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nice camping with a great location and clean, modern accommodations. However, I rated the service a 7 due to our experience at the reception. There wa...

Par Nikolai il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

2ème séjour dans un camping sandaya, organisation bien rodée et surtout une équipe dynamique. Un point d'honneur aux MNS de la piscine, prise en cha...

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Nous avons passé un super séjour au camping les rivages à Millau. Le camping est idéalement situé au bord de la Dourbie. Ombragé, avec de beaux empl...

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Bonnes vacances mais beaucoup de proximité entre les mobilhomes, pas d?espace de promenade de chien mais réactivité incroyable du personnel au moindre...

Par Aude il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping calme, proche de la plage, propre, personnel à l'écoute et accueillant, chaleureux, je vous

Camping calme, sécuritaire, proche de la plage, propre, personnel à l'écoute et accueillant, chaleureux, je vous le recommande ( pour couple sans enfa...

Par Roland il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le meilleur camping où j’ai séjourné

Le meilleur camping que j’ai fait! Une proximité ville/plage idéale. Des activités pour tous les âges, des spectacles superbes. La piscine géniale. Un...

Par Hélène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Valencia

Points positifs : plage à proximité Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur ré

Points positifs : plage à proximité
Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur récurrente des égouts, présence de cafard
L...

Par Christelle il y a 4 mois