Tous les avis sur le sujet Restauration

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Rivages

Il manque une salle pour pouvoir assurer les animations prévues. Possible avec la grande salle du bar. Et une télé pour suivre le tour de France . Lire la suite

Par Jean-Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nice site but vegetation maintained lacking. Staff very welcoming and hard working. Bar badly staffed with long queues. Mobiles could do with some ma...

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent

Très bel espace aquatique. Restaurant et bar de qualité et personnel très pro et sympathique. Superette complète et ouverte nonstop (baguette delicieu...

Par Allison il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Mobile au top, par contre nous avions choisis le camping pour sa proximité avec la rivière. A notre arrivée l alerte est donné par l accueil sur la pr...

Par Raynald il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping avec accueil et personnel aimable que se soit à l accueil, au bar et à l entretien et animateur
Le seul bémol est que c est Trop calme po...

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je m'attendais à mieux pour un 4 étoiles. Les cottages sont très proches les uns des autres. De ce f

Je m'attendais à mieux pour un 4 étoiles. Peu entretenu et mobilier vieillissant à la terrasse du restaurant et du cottage. Les cottages sont très pro...

Par Ines il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons passes un séjour très agréable dans une bel Nous avons perdu la clé de notre voiture et l

Nous avons passes un séjour très agréable dans une belle région. Des services dans le camping ( épicerie, bar, restaurant). Nous avons perdu la clé de...

Par Diane il y a 5 mois

Etruria

Anlage mit viel Potential. An der Sauberkeit der Sanitäranlagen müsste gearbeitet werden und ein Restaurant mit Ambiente wäre wünschenswert (ohne Plas...

Par Claudia il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très grand, très bien agencé, accueillant avec toutes les infrastructures et services necessaires.
De nombreuses possibiiltés de restaurat...

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes danim

Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes d’animateurs génial ! Restauration sur place de qualité, es...

Par William il y a 5 mois