Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans un cadre agréable - amabilité, gentillesse du personnel de la supérette, du resto grill et de la boxera

Points négatifs...

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau domaine et équipements nautiques superbes

Globalement bien. Beau domaine. Équipements nautiques agréables, surtout en septembre. Par contre côté propreté et maintenance il y a à redire... J'ai...

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping avec une équipe très accueillante. Deuxième fois que j’y vais et toujours aussi satisfaite. Hébergements toujours au top. Je recommande...

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour dans l ensemble avec des ennuis d écoulement des toilettes et une fuite du siphon du lavabo et le jour du départ panne d électricité pendan...

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonjour trés bien conseillée au téléphone par un jeune homme bungalow H26 prés de la plage pour des personnes a mobilité réduite impécable.proche de...

Par Martine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De manière générale nous avons passé de bonne vacance sur le camping un très beau camping et une équipe souriante.

Les points négatifs...

Par Valentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Douce quiétude - septembre

Très bonne expérience. Camping agréable et calme. Nous avons séjourné du 09/09 au 16/09 pour être plus au calme avec moins d'enfants, mais il y en ava...

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Personnel parfait accueil au top et propreté au top 3 piscines au choix chauffées on a pû en profite

Personnel parfait accueil au top et propreté au top
3 piscines au choix chauffées on a pû en profiter par tout climat
Animations parfait...

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel agréable gentil niveau des chariau pour emmener les bagages à revoir pas pratique manque emplacement à côté du mobilome pour la voiture. Ni...

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour agréable, locatif spacieux et propre, disponibilité du personnel. Seul bemol, le temps d attente au restaurant ( plus d une heure avant d être...

Par Jacqueline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023