Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Aloha

Bonne en général.

Bonne en général sauf animations restreintes et propreté des locations moyennes. Il serait agréable de profiter des locations plus tôt à l'arrivée.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Peut mieux faire

Animations correctes, mais les mobiles homes sont trop serrés. Les personnels d'accueil et de sécurité n'ont pas le même discours, créant des incompré...

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobilhome pas propre, Terrasse immonde avec déjections d?oiseaux. vu sur la fenêtre des wc des voisins directement sur la terrasse et Clim du voisin q...

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons séjourné deux semaines. Petit bmol sur la température de la douche soit c est bouillant s

Nous avons séjourné deux semaines.
Petit bmol sur la température de la douche soit c est bouillant soit c est gelé il faudrait réajuster ça. Lire la suite

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trop de voitures circulent dans les allées = danger pour les enfants Sanitaires N°3 douches froides,

Trop de voitures circulent dans les allées = danger pour les enfants
Sanitaires N°3 douches froides, Sanitaires N°2 douches bouillantes sans rè...

Par Lysiane il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Arrivés au camping, très bien reçus et renseignés sur notre location. Le mobil-home d'une parfaite propreté. Ravis des animations, mais très déçus pou...

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

La plage un peu loin, piscine ca va mais le revêtement au sol c'est horrible il fait mal aux pieds.

La plage un peu loin, la piscine ca va mais le revêtement au sol c'est horrible il fait mal aux pieds. Bungalow au cottage Robinson c'est charmant mai...

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La 5eme étoile est largement de trop pour ce camping

La 5eme étoile est largement de trop pour ce camping.
Manque de structures pour un camping pouvant acceuillir plus de 1000 personnes , pas bcp...

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Was a great site. Friendly staff. Suggestions would be to have 3pin uk plug adapters to plug in your fridges to a UK plug socket. Or let people know y...

Par Kayleigh il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La maison était très belle, les oreillers un peu horribles. La piscine est un peu petite, nous n'avons jamais réussi à nous mettre à l'eau dans la gra...

Par Sara il y a 2 ans