Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und alles war soweit in Ordnung (wir kommen seit 40 Jahren auf diesen Campingplatz). Hauptsächlich wegen der sc...

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Schöner und entspannender Urlaub. Der Camping-Platz ist gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten, gerade auch für Familien.

Das...

Par Ruediger il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Gute Lage und viele Essensmöglichkeiten. Tolle kinderliebende Animateure Sehr lautes abendliches Ani

Gute Lage und viele Essensmöglichkeiten.
Tolle kinderliebende Animateure
Sehr lautes abendliches Animationsprogramm.
Schöne Terra...

Par Katrin il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

séjour magnifique et relaxant

très bien situé. bon accueil.bon resto et équipé d'animation exceptionnel. a retenir.une équipe très bien organisée et très motivée. show magnifique e...

Par Dimitry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping dans une magnifique région dommage que rien ne soit fait pour faire respecter la tranquillité la nuit , à cause de campeurs irrespec...

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping , proche de la plage , mais animation et ambiance inexistantes.

Bon camping , proche de la plage , mais animation et ambiance inexistantes. Personnel au bar non enthousiaste , snack médiocre . Animation du soir , d...

Par Rachel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie en nette camping. We zaten met onze tent op een mooie plek dicht bij het water. Tip: Beschutt

Tip: Beschutting bij het zwembad. Op de verhoging (soort...

Par Tonnie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Not what we expected, lack of facilities and small pitches

Lack of facilities for waste disposal for caravan and access to water is really poor.

Evening?s entertainment was cancelled due to ra...

Par Deana il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé, à proximité immédiate des plages. En résumé, camping correct mais sans plus.

Camping bien situé, à proximité immédiate des plages. Propre, bien entretenu. Restauration sur place de qualité. Mais équipement mobil-home limité (pa...

Par Tom il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent camping ! Petit bémol sur le tarif animal (même prix pour Terre-Neuve que pour un chihuahua!!). Une zone sanitaire pour les chiens serait ap...

Par Morgane il y a 2 ans