Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es ist ein schöner Campingplatz für Mobilheim-Nutzer mit Kindern

Es ist ein schöner Campingplatz für Mobilheim-Nutzer. Die Bäume/Büsche im D -Bereich könnten ein bißchen beschnitten werden, für mehr Sonne um die Wäs...

Par Nina il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

séjour agréable et au calme malgré un problème de chauffe-eau les premiers jours (douche froide car il se mettait souvent en sécurité.. très désagrabl...

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour en connaissant bien se camping la déçu manque d'animation? acheté 2 tickets wifi 15euro n'a pas fonctionné pourtant signaler ? Un employé ma l...

Par Ahmed il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping d'une propreté impeccable, des commerces et restaurants de bonne qualité. Une équipe animation pour les jeunes au top et des soirées d'un très...

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Top camping

Erg grote camping, maar toch merk je er weinig van. De huur accomodaties staan leuk opgesteld in een soort hofjes, waardoor het gezellig oogt.
...

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Slechte klantenservice

Tijdens ons verblijf werd onze dochter ziek, en heeft in haar bed overgegeven. We vroegen aan receptie om nieuw dekbedovertrek. Dit was volgens de rec...

Par Kristof il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Des pour et des contre

Emplacement près du terrain de sport, donc du bruit (même si la sécurité intervenait régulièrement), et vraiment loin des 3 sanitaires (par ailleurs t...

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Chaque année depuis 8 ans nous venons au camping des amis de la plage pour sa situation, son calme et son ambiance familiale.
Cette année notr...

Par Anne-Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, camping très agréable, spectacle un peu limite au vue du standing du camping, Amphithéâtre beaucoup trop petit, Dans l ensemble un t...

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons trouvé que cette année les animations du soir étaient pas intéressant comparer aux années précédentes où nous étions là ainsi que la propre...

Par David il y a 2 ans