Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping magnifique, propre le personnel de l'accueil très sympathique ( surtout Natalie) mais le seul bémol c'était l'animation adulte vraiment déceva...

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Un super beau camping avec un magnifique lac a quelques ou il est agréable de se baigner. Les animat

Un super beau camping avec un magnifique lac a quelques mètres ou il est agréable de se baigner. Les animations adultes et enfants restent médiocres....

Par Antoine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil rapide, problème lors de l?arrivée dans le bungalow, état catastrophique du bungalow, nous avons dû faire plusieurs relances pour que un « min...

Par Clémence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois en camping et on a déjà réservé pour l?année prochaine, ça vous laisse une idée de ce qu?on a pensé de cette première fois?.

Par Ornella il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya la grande côte est merveilleux.

Sandaya la grande côte est merveilleux. nous ne manquions de rien. excellent emplacement. Personnel très sympathique et attentionné. le patron nous...

Par Michèle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya la grande côte est merveilleux.
Nous ne manquions de rien. Excellent emplacement.
Personnel très sympathique et attentionné. l...

Par Michèle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un agréable séjour. L'espace aquatique est très beau, dommage que la température de l'eau ne soit pas suffisamment élevée . Concernan...

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avions sélectionné le camping ANSE DU BRICK car il était annoncé par Sandaya « camping 5 étoiles ».

A notre arrivé dans ce camping...

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super mooi, schoon park. Een park waar voor iedereen wat te doen is. Mooie zwembaden, mooie sportvelden. We tot laat harde muziek!

Super mooi, schoon park. Een park waar voor iedereen wat te doen is. Mooie zwembaden, mooie sportvelden, genoeg animatie. De kinderen vonden het gewel...

Par Geraldine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping est superbe ! Mais où est l’animation ?

Le camping est superbe ! Il est très bien entretenu, les quartiers premium sont agréables, tranquilles et très accueillants. En revanche gros bémol su...

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023