Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

This is the fourth time that we have stayed at Cypsela and again the experience was very good. Our only issues were the size that the site has grown c...

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home très bien, propre, entretenu. Camping coupé en 3 zone par une route, pas idéal pour les

Mobil home très bien, propre, entretenu. Camping coupé en 3 zones par une route, pas idéal pour les enfants. Équipements vétustes et piscine très s...

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L'emplacement du bungalow premium était extra, au calme, avec de la verdure, notre fils a pu se promener en vélo vers l'aire de pique nique. Place de...

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le séjour a été gâché par les bornes de recharges voitures qui étaient mentionnées alors que rien n?était présent
Le seul moyen mis en place a...

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bij het lezen van meerdere reviews waren we wat huiverig voor ons vertrek, maar nu onze vakantie erop zit kunnen we concluderen dat het voor ons een...

Par Henk il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Geslaagde en heerlijke vakantie!

Par Henk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable. Première semaine très peu vu la mascotte et peu de danse. Mieux sur la 2e sem

Camping très agréable. Accès facile à la plage du lac, location de vélo dans le camping très pratique. Quelques points négatifs cependant : Première...

Par Sacha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobile home collé aux voisins et proche de la route

Mobile home collé aux voisins, on est parqué les uns à côté des autres, aucune convivialité, il fallait que le camping remplisse au maximum pour faire...

Par Maryline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil , camping au top , parcs aquatiques de qualité . Pour une 2 e fois on est encore ravis

Petit point négatif : le thème...

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Wij verbleven in de villas en het was in 1woordfantastisch wat een paradijsje Alles super schoon en

Wij verbleven in de villas en het was in 1woordfantastisch wat een paradijsje
Alles super schoon en netjes en meer dan vriendelijk ontvangst va...

Par Peter il y a 2 ans