Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Overal een prettig verblijf op de camping gehad. Huisje was in een prima staat en mankementen werden dezelfde dag nog in orde gemaakt. Echter in het h...

Par Ingrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Site pas vraiment conforme au plan , nous avons choisi un emplacement avec vue dégagée d'après le plan , finalement on a trouvé un mur de 6 mètre de h...

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping familial très agréable, personnel accueillant et sympathique. Superbe espace aquatique, dommage que tous les bassins ne soient pas chauffés.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Peu satisfait de notre séjour entre les coupures d?électricité les toilettes bouchées la piscine fermée en pleine après midi pour maintenance l?epicer...

Par Arnold il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Manque d'animations

Beau mobil home, propre et spacieux. Camping agréable et calme. Dommage que le club ado annoncé n'existait pas car les filles se sont ennuyées. Nous n...

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Confort. Calme. Équipe animation sympathique. Activités proposées : nombreuses & pour tous les âges Seul petit :/ = la barrière n’a jamais reconnu l’...

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience en général dans ce camping

Bonne expérience en général dans ce camping. Deuxième année consécutive que nous y allons et avons préféré notre séjour de l'an dernier car le personn...

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour moins bien que d’habitude

Nous avons apprécié notre séjour, cependant l’équipe d’animation ado n’était franchement pas au top. Notre fils a été brûlé au deuxième degré suite à...

Par Olivia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping

La route séparant les deux campings est dangereuse pour les enfants. Ce qui ne leur permet pas de circuler seul dans le camping.
Emplacement m...

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mooie camping, prachtige nieuwe caravan waar voldoende ruimte aanwezig is in een mooi aangelegde ?wi

Mooie camping, prachtige nieuwe caravan waar voldoende ruimte aanwezig is in een mooi aangelegde wijk. Kinderbad heel leuk en voor de klein Minpunten...

Par Eline il y a 2 ans