Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Très beau camping

Magnifique camping, services au top, les restaurants sont très bon à des prix correct, sauf la supérette qui reste cher. Dommage que les vacanciers ne...

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable. Piscine sympa avec emplacement des transats à l?ombre. Mobilhome confortable avec

Camping agréable. Piscine sympa avec emplacement des transats à l’ombre. Mobilhome confortable avec la Clim. Cependant nous avons regretté les piliers...

Par Laëtitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Paden zijn te krap om met je auto en caravan heen te rijden. Vooral om de hoek om te gaan. Wel een

Wel een hele knusse camping maar te weinig zwembade...

Par Edwin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Heel mooi park met alle voorzieningen die je maar zou willen hebben. Erg schoon en netjes. Vriendelijk personeel, helaas moeilijk of weinig Engels spr...

Par Erna il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l'ensemble nous avons apprécié nos vacances

Dans l'ensemble nous avons apprécié nos vacances, services de réparation rapide, piscines au top, tout se trouve sur place pour y manger (large choix)...

Par Joffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

accueil super animation sympa piscine très bienbungalow vraiment trop vieux pas au top du toutpro

accueil super
animation sympa
piscine très bien
bungalow vraiment trop vieux pas au top du tout
problème dévier bouche et...

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Premier séjour Sandaya

Premier séjour en camping Sandaya, dans l ensemble bonne expérience... le camping est bien entretenu, le mobilier était très propre... le camping est...

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top que vous vouliez être au calme ou dans l'animation, vous avez toujours le choix! Qualité des services et variété des services au top

Par Ingrid il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, camping très calme, ambiance familiale Pratique avec les commerces dans le camping et très sécurisé puisque le camping est piéton....

Par Olivia il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique camping tout neuf avec accès à la plage Un peu cher mais tout sur place et surtout activités pour petits et grands grâce aux clubs enfants...

Par Cedric il y a 2 ans