Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hele fijne vakantie gehad Aardig personeel dat meedenkt Goeie accomodaties ( zwembad bar etc) In e

Hele fijne vakantie gehad
Aardig personeel dat meedenkt
Goeie accomodaties ( zwembad bar etc)
In een drie schelpen chalet 6 per...

Par Cor il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil sympathique. Personnel gentil. Le cadre et la proximité de la mer. Dommage que le snack ne soit pas ouvert dans l?après-midi mais seulement le...

Par Jimmy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

we komen hier al jaren. We vonden de handoeken service dit jaar tegenvallen. Normaal is er twee keer per week handoekken wissel en deze keer maar 1x i...

Par Ewout il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour

Très bon séjour comme depuis plusieurs années maintenant. Seul « gros » point négatif, le fait qu?il n?y ait plus de toboggans sur le camping.. dommag...

Par Florine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping le Carbonnier

Rien a redire concernant notre logement (Chalet) et le Parc aquatique qui est génial pour tous les âges (attention aux fourmis) En revanche coté anima...

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Très déçue de l ambiance, l animation déçue pas d ambiance. Personnes viens faire l états des lieux personnes nous accueil pour voir le mobilehome

Par Alison il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Schlechte Organisation von Anfang bis Ende. Stellplatz war bei Ankunft nicht verfügbar. Wir wurden weg geschickt und nachdem wir mit dem WOWA rangiert...

Par Bjoern il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable,

Camping très agréable, la petite plage est propre. La piscine est grande et on trouve facilement des transats. L'espace animation (la scène) était en...

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon accueil, le camping est super, par contre 2 mauvais point; le petit service de restauration à emporter (2h pour une pizza) et la propreté du...

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping idéalement situé avec la chance d'avoir une plage directe sur le lac. Allées et MH très propres. Supérette et pain disponible à proximité et t...

Par Fanny il y a 2 ans