Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé, bonne proximité de la plage, une piscine agréable avec une surveillance présente au bon niveau de sécurité, un camping famili...

Par Jean-Marc il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Accueil chaleureux grâce à Corine qui nous a renseignée et guidée pour de magnifiques balades. Ses collègues sont tout aussi géniales! Le personnel es...

Par Christelle il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un joli camping, calme, mais prix élevés et pas assez d'eau chaude dans le logement

Un camping agréable et calme, un logement fonctionnel, mais des prix élevés dans les commerces du camping et pas assez d'eau chaude dans le logement.

Par Christophe il y a 2 mois

Beau camping

Très beau camping bien aménagé et au calme. Attention il est très valloné mais la navette facilite les déplacements. Bémol sur la qualité des spectacl...

Par Melanie il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

2 ème expérience chez Aloha aux mêmes dates que l été dernier. Tjs aussi calme les nuits , la.plage à 2 pas , c est toujours aussi top.
?Nous av...

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, animation et le calmejuste un manque de toboggan serais un plus , appréciée le lac

Camping agréable, animation et le calme, juste un manque de toboggan serais un plus , appréciée le lac Le seul bémol trop de circulation en vélo ,trot...

Par Myriam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Ondres Océan

Séjour agréable et camping relativement calme mais aucun atelier enfant (atelier cuisine, atelier scientifique, etc.) n?était au programme contraireme...

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour en famille

Agréable séjour en famille avec logement au calme mais aussi à proximité du coeur du village. Animateurs au top, club kids top pour les enfants. Activ...

Par Flore-Amélie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping la Barque

Camping très calme malgré la proximité de la route. Dommage que notre séjour ait été perturbé en milieu de semaine par de nouveaux arrivants trop bruy...

Par Michele il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping le Carbonnier

séjour "chill" : repos en famille dans un cadre vert et ombragé

Nous avons passé un bon séjour et la promesse "camping chill" est tenue : camping calme et familial. les animations/concert ne terminent pas trop tard...

Par Myriam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025