Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Les Jardins de Privas

Très bon séjour, un personnel au top que cela soit Claude et Chloé à la réception, ou bien le service restauration avec Jade ,Alexis et les autres,les...

Par Christine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour le mobil-home est très bien, suffisamment équipé pour notre séjour. Très propre à notre arrivée. Le camping est bien entretenu les sanitaires...

Par Christine il y a 3 mois

Le Pianacce

Camping calme reposant dans une forêt en pente mais service voiturette golf pour aller piscine ou mini Market. Camping un peu éloigné des visites à fa...

Par Chantal il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent staff

The staff are excellent Jean and Coco were excellent at the kids club with my son who has autism. Rémi and Étienne from the takeaway and the bar gave...

Par Adam il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique séjour au sein du camping SANDAYA LES ALICOURTS. Bungalow très bien agencé et joli. Mes petites filles de 16 ans ont adoré avoir leur propr...

Par Chantal il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique séjour de 3 semaines dans ce camping, très beau, infrastructures haut de gamme et très complètes, parfait pour les familles avec enfant. Ca...

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonjour c est le 5 ieme Sandaya et le plus décevant trop trop bruyants les enfants ne pouvaient s e

Bonjour c est le 5 ieme Sandaya et le plus décevant trop trop bruyant les enfants ne pouvaient s endormir avant 23h 30 l animation c est bien mais le...

Par Françoise S. il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

.Cela fait 3 années consécutives que nous venons dans ce camping, mais nous avons constaté une nette dégradation des services :

L?équipe d?an...

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil, personnel charmant et attentif. Les installations et services du camping sont très

Très bon accueil, personnel charmant et attentif.
Les installations et services du camping sont très bien, nombreuses piscines, plutôt propre.
...

Par Pierre il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping calme, accueillant mais pas assez de structure pour avoir les 5 étoiles, supérette petite, pas assez de place au restaurant (sûrement bon car...

Par Florence il y a 3 mois