Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour L?animation avait pas l?aire très organisé Le nettoyage des sanitaires privées et

Très bon séjour
L?animation avait pas l?aire très organisé
Le nettoyage des sanitaires privées et douche laisse un peu indésirée
Et les...

Par Arlette il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

nette amélioration par rapport à 2022 (2023 cottage non livré donc séjour annulé par Sandaya) en ce qui concerne les pizzas, l'accueil au bar et l'ach...

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très propre et très bien situé en bordure du sentier douanier. Mobil home foncti

Mobil home fonctionnel sur des emplacements spacieux avec un ba...

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Valencia

Coin piscine décevant avec bassin vieillissant et moquette de sol côté transat sale et inesthrtique

Coin piscine décevant avec bassin vieillissant et moquette de sol côté transat sale et inesthetique , supérette fermée et animation néante, on s'ennui...

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très beau camping club comme nous les aimons Des attractions diverses et très variées Une propr

Un très beau camping club comme nous les aimons
Des attractions diverses et très variées
Une propreté des lieux sans reproche...
Un pers...

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping en bord de mer

Camping en bord de me, au calme.
Séjour 1 semaine après réouverture, peu fréquenté ce que nous avons apprécié.
Nous avons déjà séjourné dans d...

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping la Barque

Très bon séjour dans un camping propre et très ombragé. Manque juste un espace pour les activités tel que football, basket ...ainsi qu'une petite supé...

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour. Camping au top. Piscine, service, accueil, sanitaire... Deuxième expérience avec sandaya et nous ne sommes pas déçus. Le seul petit dét...

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres. supérette très pratique. déçu

Camping très agréable, emplacement (tente) grand et sous les arbres.
supérette très pratique.

déçu par la piscine et le toboggan pas ass...

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je trouve dommage que l'on doive payer 30 euros supplémentaire, et par emplacement, pour s'assurer d

Je trouve dommage que l'on doive payer 30 euros supplémentaires, et par emplacement, pour s'assurer de se trouver les uns à cotés des autres. Pour 2 f...

Par Maureen il y a 1 an