Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le Camping: Personnel très accueillant et camping bien entretenu. Nous avons séjourné sur un emplacement premium avec sanitaire privé un peu vieilli...

Par pascal76.lenoble il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, bien situé. Seul bémol le service au bar ,il faut faire la queue pour commander et attendre parfois 20 minutes (trop de monde )et fo...

Par Ludo il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Meme si le camping est un beau camping, le service n?est pas du tout à la hauteur. Nous étions des habitués avant le rachat par Sandaya et nous consta...

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement spacieux ce qui est fort agréable. Services rapides lors de nos remarques ou besoins. Personnel dispo et souriant . Et Propreté en général...

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Entièrement satisfaite emplacement idéal en bout de camping au calme belle vue Mobil home très bien

Entièrement satisfaite emplacement idéal en bout de camping au calme belle vue Mobile home très bien équipé tout neuf niveau qualité prix en hors pér...

Par Liliane il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon accueil et services des hôtesses. un camping magnifique et très bien entretenue. Nous recherchions du calme et de la détente à deux merci a v...

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, personnel au top.

Très beau camping, mobile home Taos luxueux et parfaitement équipé, très propre. Le lac privé est un plus. Le point fort de ce camping est son équipe,...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour. Nous avons apprécié être reçu par la reception malgré une arrivée à 21h. Camping très propre, beaucoup d espaces piéton et de jeux p...

Par Frédérique il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons séjourné en mobil-home avec une jolie vu sur l'étang piscine couverte avec une eau a 30 degrés un snack et un restaurant très bon et du pe...

Par Éric il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique séjour nous reviendrons à coup sûr ! L un des plus beaux campings Sandaya que nous ayons fait, une vue sur
l Anse Du Brick à couper le...

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024