Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour, accueil parfait par les différents services tels que le bar, crêperie, accueil et supérette. Mobilhome dans un état de propreté ir...

Par Herve il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très sympathique avec beaucoup de services même après le 15/09. Grande piscine dont une chau

Camping très sympathique avec beaucoup de services même après le 15/09.
Grande piscine dont une chauffée intérieur; tobogans, ...
Petite supér...

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel très gentil, aussi bien a l accueil que le service technique Petit bémol, revoir la prop

Personnel très gentil, aussi bien a l accueil que le service technique
Petit bémol, revoir la propreté, nous avons eu quelques soucis mais, le p...

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

A last minute stay, after cancelling at another site. We were welcomed and given top service to find a suitable pitch on this busy site. Great pitch,...

Par Joseph il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A great site with excellent facilities. Good good and service in the restaurant. A well stocked shop.
All staff friendly and smiley.
Minor con...

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, agréable, de belles activités. Accueil et services au top. Bungalow fonctionnel, complet en équipements, propre et on a apprécié la...

Par Veronique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Avons passé un séjour agréable. Le camping est calme, accès à la plage et à la réserve naturelle au top ! Très pratique le petit commerce Vival à l

Par Christelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sanitaires petits et non nettoyés, dommage les équipements ont l?air neufs. Accueil au top et emplac

Sanitaires petits et non nettoyés, dommage les équipements ont l?air neufs.
Accueil au top et emplacement bien délimité
Par rapport au tarif (...

Par Chantal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Globalement bon séjour. Personnel agreable. Services restauration trop minimalistes et horaires inad

Globalement bon séjour.
Personnel agreable.
Services restauration trop minimalistes et horaires inadaptés. (Pas de petit déjeuner)
Manque...

Par Daniel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Etruria

Zoals gewend op / bij Etruria super!!

Zoals gewend op / bij Etruria top. Wat er echt uit spong: De service en het personeel was ook weer super net als de kwaliteit van de accommodatie. We...

Par Andre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025