Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Rivages

Prachtig in de natuur gelegen camping. huisje was mooi schoon. Service was prima en hele vriendelijk

Prachtig in de natuur gelegen camping.
huisje was mooi schoon.
Service was prima en hele vriendelijke medewerkers.

Enige min puntje w...

Par Agnes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Meine Familie und ich kamen / kommen schon seit Jahrzehnten ! auf diesen Campingplatz. Entsprechend haben wir die Veränderungen , Weiterentwicklungen...

Par Ellen il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr nettes und kompetentes Service Personal. Insgesamt ruhiger und sauberer Campingplatz. Angenehm

Sehr nettes und kompetentes Service Personal.
Insgesamt ruhiger und sauberer Campingplatz.
Angenehm ist die Badelandschaft mit der Möglichkeit...

Par Winfried il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

Belles vacances à Port Manech Bretagne

3éme fois que nous venons toujours aussi charmés par le paysage balades différentes mais chacune aussi charmante personnel très sympathique sinon conc...

Par Chantal E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Équipe peu accueillante, activités décevantes et planning trop souvent modifié à la dernière minute.
Camping loin de la plage ( alors que sur le...

Par Romain il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très sympa, très bon accueil, seul reproche la restauration. Le restaurant fermé le midi ain

Camping très sympa, très bon accueil, seul reproche la restauration.
Le restaurant fermé le midi ainsi que le lundi soir avec très peu de choix av...

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping,logement neuf,cadre magnifique. Pour un mobilhome premium la WiFi devrait être gra

Très beau camping,logement neuf,cadre magnifique.
Pour un mobilhome premium la WiFi devrait être gratuite.
La supérette est très chère par rap...

Par Chantal il y a 2 mois

Etruria

Miserables Frühstück, unfreundliches Service-Personal beim Frühstück. Ständig alles leer. Unhygienischer Kaffeeautomat, bei dem ständig die Selbstrein...

Par Johannes il y a 2 mois

Europa Village

Leider hat das Restaurant auf dem Campingplatz in puncto Qualität und Service stark nachgelassen.

Auch ist es sehr schade dass die sehr gute Eis...

Par Helmut il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bien mobil home conforme au descriptif fait sur le site . WIFI moyen a parfois quelques problèmes de connexion .Emplacement + ou - calme mais bo...

Par Jérôme il y a 2 mois