Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

We stayed at Amis De La Plage which was absolutely appalling. We booked and paid for 4 nights with our camper van and left after the first night. The pitches are small with no privacy, facilities are very basic and to top it all you have to exit the campsite to drain the grey water and pay for fresh water!! This is NOT a 4* campsite.

Par Gerard il y a 2 mois

Europa Village

Sehr Hundefreundlich, nettes Personal, sehr ordentlich und sauber

Hundefreundlich, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, ruhiger Campingplatz ideal da nicht zu weitläufig. Ausreichendes Angebot am Pool Liegen und Sonnenschirm am Pool inklusive, allerdings oft mit Wartezeit, da alle Plätze belegt sind uns hat das nicht gestört, da wir immer nur kurz am Pool waren. Wir kommen wieder auf den tollen Campingplatz Europa Village🐾🐶👍🏼.

Par Manuela il y a 2 mois

Camping la Barque

Excellent. Peace, quiet, Just what we wanted. Loved the botanical garden inside the camp, I just w

Excellent. Peace, quiet, Just what we wanted.
Loved the botanical garden inside the camp, I just wish pet owners would clean after their pet.
Kitchen in our mobile home was a bit unfunctional (dishwasher placement).

Par Suzana il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Creo que por lo menos en la terraza al lado de la bolera tendrían que estar permitidos los perros

Par Arturo il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Plus: - RuhigesPublikum,schattigeStellplätze - Defekter Sonnenschirm wurde schnell ersetzt Minus:-W

Plus:
- RuhigesPublikum,schattigeStellplätze
- Defekter Sonnenschirm wurde schnell ersetzt
Minus:-Wege teilweise unzumutbar mit tiefen
Löchern
-Sanitär Häuschen am Stellplatz benötigen eine
Grundreinigung. Fugen sind braun und müssten
mit Essigreiniger gesäubert werden, Wände
vertragen ebenfalls eine Säuberung mit
Kalkentferner
-Direkt am Platz gibt es keine Möglichkeit,
vernünftig mit dem Hund Spazieren zu gehen.
Man muss dafür immer irgendwo hinfahren ansonsten muss man an der Straße laufen

Par Dagmar il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Une bonne équipe très professionnel un très bon restaurant un super parc aquatique et un gros avantage la mer à la sortie du camping

Par Laurent il y a 2 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping à taille humaine très agréable pour un séjour calme et reposant et très bien placé pour toutes activités (vélo, activités nautiques ou marche)

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Superbe séjour superbe camping restauration parfaite avec du personnel d une gentillesse ?.la piscin

Superbe séjour superbe camping restauration parfaite avec du personnel d une gentillesse ! la piscine zen est un lieu que nous avons vraiment apprécié rien à redire tout était parfait

Par Pascal il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Schöner, gepflegter Platz, hatten eine Mietunterkunft gebucht. Unterkunft sauber, Personal freundlich und hilfsbereit alles OK bis auf das Restaurant. Das Essen dort hat uns nicht zugesagt, haben. es auch daher nur einmal besucht

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Agréable et calme

Nous avons passé nos vacances en septembre donc le camping était calme agréable pas de temps d'attente et toujours des transats de dispo à la piscine 😁

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Séjour extraordinaire, rien de négatif. Au départ nous avions réservé 3 nuits, puis en cours de séjour, nous nous sentions tellement bien que nous avons demandé a rester 1 nuit de plus. je reviendrai sans aucune hésitation dans ce merveilleux camping. On s

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable avec un très beau complexe aquatique

Camping très agréable avec un très beau complexe aquatique.

Par Laurence il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

une première expérience en camping fabuleuse. L'équipe Sandaya est géniale

Par Georges il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Emplacement trop petit et impossible de planter un piquet, piscine vieillissante. Quant au restauran

Quant au restaurant, 1h15 d

Par Perello il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une belle parenthèse en plus sous le soleil. Équipements au top, personnels agréables

Par Louisa il y a 2 mois