Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ondres Océan

Bien mais à améliorer niveau service

Bien mais certains services manquent tel qu’une supérette, dés moustiquaires et la climatisation

Par Eric il y a 2 mois

Le Pianacce

Veel hoogte verschil. Wel een hele fijne camping. Vriendelijk personeel en een uitstekend restaurant.

Par Johan il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Par Herve il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen. Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10

Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen.
Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Markt mit gutem Angebot und ein Restaurant, das uns gut gefallen hat.
Wir waren bereits zum 5. Mal in dieser schönen Anlage und werden gerne wiederkommen.

Par Gudrun il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, mobil-home propre, tout comme le camping en lui même. Environnement calme et reposa

Très bon séjour, mobil-home propre, tout comme le camping en lui même.
Environnement calme et reposant.
Le snack et le restaurant au top tout comme le bar , le personnel très agréable et professionnel.

Par Tatiana il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ordentlicher Campingplatz, super Lage

Der Campingplatz ist gut anzufahren und der Empfang war sehr freundlich. Unser Stellplatz war groß und lag nicht ganz unter den Bäumen, da das Wetter wechselhaft war, waren wir darüber sehr froh. Die Waschräume waren soweit sauber. Leider gibt es in Frankreich immer viele Spinnweben an den Decken, das war auf allen Plätzen bisher so, auch hier. Der Pool sah sehr schön aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Die Nähe zum Schloss Chambord ist genial. Einfach mit dem Rad ca. 6 bis 7 km durch den Wald. Herrlich wenn sich die Landschaft öffnet und das beeindruckende Schloss erscheint. Auch ist man gleich auf dem Loire Radweg und kann somit auch das Schloss in Blois mit dem Rad erkunden. Wir waren sehr zufrieden und können den Platz ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Par Heike il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Als camper reiziger met 2 hondjes was dit een mooie afsluiting van onze rindreis door Frankrijk. Het camping gedeelte heeft mooie ruime schaduwrijke plaatsen,
uitstekende sanitaire voorzieningen, een restaurant met terras, winkel/supermarkt en zwembadden met glijbanen. Op loop
afstand naar het strand met boulevard door de mooie straatjes van Saint Aubin sur Mer.
Mooie fietsroutes, vele historische plaatsjes en de landingsstranden van D Day. Voor honden een mooie plek alleen voor uitloop moet je eerst door een kleine
woonwijk lopen.
Hebben hele mooie ontspannende dagen gehad op deze zeer aangename camping
Met vriendelijk personeel ........

Par Willemina il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Platz war für mich sehr gut,hatte für Aktivitäten einiges zu bieten.

Der Platz war für mich sehr gut,hatte für Aktivitäten einiges zu bieten.

Par Klaus-Dieter il y a 2 mois

excellent bungalow, belles piscines, bonne ambiance

excellent bungalow, belles piscines, bonne ambiance

Par Hugo il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Personnel souriant et agréable. Logement vieillissant, tout comme les structures

Camping bien situé, personnel souriant et agréable. Logement vieillissant, tout comme les structures du camping. Le logement ne dispose même pas d'un torchon ou d'une serpillère. Le "snack" est tout simplement scandaleux : après 8 heures de voyage, nous avons, dès le premier soir, essuyé une déconvenue en payant 15 euros pour des pizzas qui semblent surgelées. Résultat : mal de ventre garanti arrivé à la moitié de la pizza. Le service de dépôt de pain n'est disponible qu'à partir 8h30, ce qui est un peu tard pour ma part. Convenable pour le prix payé hors saison, j'aurai été très insatisfait si j'avais payé le tarifs haute saison.

Par Guillaume il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Toscana Bella

Prima accommodatie, dicht bij het strand maar het restaurant is een drama.

Prima accommodatie, dicht bij het strand maar het restaurant is een drama.

Par Chris il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

J'ai déjà donné mon avis

J'ai déjà donné mon avis

Par Christine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ein sehr schöner freundlicher Platz an der Ardèche. Wir hatten erst 2 Nächte gebucht, sind dann aber eine Woche geblieben. Der kleine Supermarkt war noch geöffnet und hatte verschiedene Baguettes im Angebot. Das offene Schwimmbad ist wunderbar mit vielen Sonnenliegen. Im Teil Jardin waren wir nur einmal. Er ist ideal für Familien mit Kindern und dort gibt es auch ein Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super vacances

Super vacances

Par Nicole il y a 2 mois

Etruria

Tolles Campingplatz unter dichtem Wald. Sehr sauber. Alle freundlich. Wunderschöner Strand. Das Frühstück würde ich allerdings nicht mehr buchen. Von 8 bis 10 Uhr. Keine Brötchen, nur Toast. Unser Kellner in der Woche hat sich um alles bitten lassen.

Par Anja il y a 2 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Fijne plek om je vakantie te vieren, in prachtige natuur aan de L'Homme

Fijne plek om je vakantie te vieren, in prachtige natuur aan de L'Homme

Par Brugman il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Camping très bien équipé avec prestation de qualité (piscine, environnement...). Animations même en septembre appréciées.
Bémol sur la propreté du cottage et sur la propreté de la vaisselle. Nous avons relavé les assiettes verres et couverts avant de s

Par Morgane il y a 2 mois

Etruria

Schöner, sauberer Platz, nettes Personal. Der Strand ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor

Schöner, sauberer Platz, nettes Personal. Der Strand ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mobilheime sind sehr schön, modern und sauber. Man sollte direkt nach Ankunft auf jeden Fall Ameisenpulver um die Autoreifen streuen. Vor zwei Jahren gab es allerdings ein besseres Angebot für Zöliakie erkrankte Menschen. Bitte wieder einführen.

Par Christopher il y a 2 mois