Un bon séjour en famille. Les appartements sont vraiment top!! Ils sont grands. Propres. Très bien insonorisés. Bémols : les animations sont pas hypers intéressantes avec un espace amphithéâtre très petit par rapport au nombre de vacanciers. La propreté de l'espace piscine laisse à désirer par rapport à d'autres campings sandaya.
Unterkunft sehr gut, mangelhaft: Hinweise auf hoher Wasserstand bei Flut
Sehr schöner Platz, Privatsanitär wunderbar, hätten wir aber nicht benötigt. Stattdessen wäre ein etwas größerer Stellplatz ganz angenehm.
Camping tout à fait à la hauteur de nos espérances dans un cadre naturel préservé.
Camping très agréable avec tous les services à disposition.
Mais notre emplacement juste en face de la piscine n
Très belle expérience au camping Sandaya Camping très propre, deux piscines dont une réservée au plus de 18 ans très appréciable. Club enfant au top avec des activités variées. Petit bémol sur l’équipement du mobil-home (qualité des draps, literie, équipement de la cuisine, propreté du mobilier extérieur…) Pour un logement 4 coquillages nous avons été déçu. Concernant l’amabilité de certains personnels également je noterai un bémol, est ce en lien avec le rachat du camping en cours d’année, la fin de saison ? Nous avons conscience qu’il s’agit d’un secteur difficile mais pour un camping 5 étoiles il y a des efforts à faire.
Der Campingplatz ist ganz neu und schön gelegen.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte zu Fuß.
Unser Mobilhome war super ausgestattet und ebenfalls ganz neu.
Es war alles da was man brauchte.
Als Kritikpunkt gibt es leider zu sagen das unserer Mobilhome (Nummer 76) fast bei unseren Nachbarn auf der Terrasse stand. Der Abstand zu den Nachbarn war wirklich zu gering. Das Mobilhome sollte an dieser Stelle so nicht stehen.
Zudem gibt es aktuell keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz, man muss immer mit dem Rad oder Auto losfahren. Es gibt allerdings einen Frühstücksservice für Croissants und Baguette - das war gut.
Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping mais nous avons été un peu déçu par la piscine.
Nous connaissons l
Piazzola adeguata. Ottimo spazio gioco per bambini e ragazzi. Mini market utile. Bagni spaziosi e discretamente puliti: per la grande affluenza di visitatori, le pulizie dovrebbero essere eseguite più volte nella giornata.
Camping bien situé, bonnes prestations. Bémol sur la capacité à accueillir autant de monde aux piscines et parc aquatique ainsi que sur la vétusté et propreté du bungalow (comparé à 2autres camping sandaya en France)
Camping très simpa, grand et propre.
Les activités pour les enfants et les ado sont un peu simplistes mais dans l
Très bien. Bungalow cosy et propre.
La luz una pesadilla.... Saltaban los plomos cada dos por tres, y no era problema mío porque a las parcelas de al rededor, les pasaba lo mismo.
On a passé un super séjour dans le camping grand, mais familial, car toutes les animations sont regroupées près du bar donc on a l’impression d’être dans un petit village
Camping très agréable calme propre
Proche du rer
Seul reproche eau de la piscine froide
Durante nuestra estancia se fue la luz en dos ocasiones en todo el camping, cosa que hizo que no pudiésemos cocinar para la cena. Afortunadamente se pudo subsanar al cabo de pocas horas.
Bon personnel mais un cottage à peine propre et beaucoup de manque d