Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un super camping, avec une équipe d’animation, de réception et de restauration au top!!! On a adoré notre séjour et on le recommande!

Par Emma il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

Belles vacances à Port Manech Bretagne

3éme fois que nous venons toujours aussi charmés par le paysage balades différentes mais chacune aussi charmante personnel très sympathique sinon concernant notre location nous avons eu un 6 personnes à la place d'un 4 personnes merci pour votre geste mais préférons largement le 4 car dans le 6 vraiment pas d'espace pour bouger dans les chambres (1 bleu sur chaque cuisse rebord fenêtres) pour lever ou coucher passer sur le lit plus facile Sinon rajouter au moins 1 gant de toilette par personne 1 raclette et 1 tapis sortie de douche Réfrigérateur bruyant Terrasse mi couverte mais pas au niveau de la porte d'entrée Vis à vis latéral des terrasses mais pour avoir une vue sur la nature (plutôt que sur un côté d'un mobil-home) ce qui est très agréable Camping Très arboré et propre Le + belle plage en bas du camping Petit commerce et restaurant en haut du camping Pas besoin de voiture Un grand + livraison le matin sur la terrasse des vienoiseries et pains Pour info séjour ensoleillé (brèves averses Nous prévoyons déjà revenir

Par Chantal E. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

6 ème été au Littoral pour notre famille. A l'année prochaine!

6 ème été au Littoral pour notre famille. A l'année prochaine!

Par Audrey il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping bien placé nous avons passé un agréable séjour

Beau camping bien placé nous avons passé un agréable séjour

Par Catherine il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Extrem unübersichtlich, weite Entfernung. Schlechte Erreichbarkeit der Stadt, da auch für Fußgänger nur 1 Ausgang.

Par Reinhard il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

De camperplaats was erg mul. Daardoor camper niet goed kunnen plaatsen. Toiletten misten de meesten

De camperplaats was erg mul. Daardoor camper niet goed kunnen plaatsen.
Toiletten misten de meesten de toiletbril en

Par Harm il y a 2 mois

Etruria

Grundsätzlich eine schöne Anlage, die toll liegt und die Kombination aus der Nähe zum Strand, Pool und dem Ort sind wirklich toll.

Par Michael il y a 2 mois

Le Pianacce

Der Campingplatz hat unserer Familie sofort das "Angekommen Gefühl" spüren lassen. Ruhiger Platz, angemessene Animation und ein wirklich ambitioniertes Campingplatz Personal, war ein super Urlaub

Par Johannes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Équipe peu accueillante, activités décevantes et planning trop souvent modifié à la dernière minute.
Camping loin de la plage ( alors que sur le site cela semble être proche), supérette mal achalandée et hors de prix, snack et bar décevants, produits de mauvaise qualité, cocktails fades, espace Balnéo sale, mauvaises odeurs, eau froide et de mauvaise qualité, jets souvent arrêtés et hors fonction.
Camping bruyant, du fait des week-ends d

Par Romain il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

sehr nettes Personal, guter Stellplatz bekommen, Strand sehr nah und auch Möglichkeiten zu wandern und radeln super.

Par Rainer il y a 2 mois

Malgré ma réservation par mail, un énorme embouteillage à l

Malgré ma réservation par mail, un énorme embouteillage à l

Par Gerard il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätt

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt
sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätte etwas gepflegter sein können aber das war es auch schon.
Das Personal war sehr freundlich und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Insgesamt eine tolle Woche und wir würden jederzeit wieder kommen.
Danke an alle Mitarbeiter und an SANDAYA.
Mfg B.Schulz

Par Birger il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

De algehele ervaring hebben wij als positief ervaren en wij hebben geconstateerd dat er in 2025 opnieuw veel is geïnvesteerd om de camping op een hoger niveau te tillen.

Par Hans il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très sympa, très bon accueil, seul reproche la restauration. Le restaurant fermé le midi ain

Camping très sympa, très bon accueil, seul reproche la restauration.
Le restaurant fermé le midi ainsi que le lundi soir avec très peu de choix avec des tarifs élevés.
Le bar, snak et pizza fermés également le midi !!!
Nous étions venus en 2023 et sommes revenus cette année car nous avions appréciés le service restauration en général, c

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

SÉJOUR REPOSANT

Parfait excepté bassins extérieur trop petit

Par Laurent il y a 2 mois