Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

séjour très agréable

séjour très agréable

Par Marcel il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le mobil home était bien aménagé propre et confortable. Par contre, 2 fenêtres fermaient mal. Le salon de jardin était bancal, salé et inconfortable. On nous l'a changé par un salon très ancien. Les mobil homes sont très serrés et notre véhicule ne rentrait pas complètement sur l'emplacement

Par Martine il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping. à éviter !

Refus de changement d'emplacement malgré paiement Accueil froid Animateurs absent et programme non tenus Espace Aquatique ne donne pas envie et a besoin d'être nettoyer Bar manque de boissons Nous sommes partis au bout de 2 jours malgré une réservation de 4 jours Heureusement il y a Photoshop pour votre publicité

Par Kim il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Einrichtungen des Platzes sind vielfältig und gepflegt. Die räumlicheTrennung des Badebereichs in einen Bereich mit und ohne Rutschen haben wir sehr genossen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nur bei den sanitären Anlagen musste ich manchmal schmunzeln. Wenn ein Handwerker die Klopapierhalterung über dem Kopf des Benutzers anbringt, versteht er im doppelten Sinn nichts von seinem Geschäft und dem des Benutzers. Das sollte aber auch dem Betreiber auffallen.

Par Harald il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Nous regrettons qu

Nous regrettons qu

Par David il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Nähe zum Strand war unser Highlight. Unsere Wohnlage mit Palmen, Oleander und dem schönen Ambiente der Mobilhomes mit den Terrassen im Playa del Sol luden zum Entspannen ein.
Einfach zum Wohlfühlen..

Camping agréable sérieux de la accueil à revoir pour la suite

Camping agréable sérieux de la accueil à revoir pour la suite

Par Valerie il y a 2 mois

Domaine la Franqui

Séjour très agréable, accueil professionnel, logement très confortable et environnement ressourçant Point négatif:accès parking en mauvais état et WIFI payant....

Par Fabienne il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les mobilhomes sont trop proches les uns des autres,sensation de manque d'intimité,

Par Annie il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Parfait 0

Par Letellier il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Juste dommage que pas de prise de courant ds les sanitaires femme (lavabo)

Juste dommage que pas de prise de courant ds les sanitaires femme (lavabo)

Par ANNICK F. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping , bien placé en bordure du chemin côtier avec de belles parcelles. Personnel de l'accueil agréable.

Par Serge il y a 2 mois

Etruria

Miserables Frühstück, unfreundliches Service-Personal beim Frühstück. Ständig alles leer. Unhygienischer Kaffeeautomat, bei dem ständig die Selbstreinigung der cancel-Taste ignoriert wird.

Par Johannes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Beau camping mais animations hors saison absentes alors qu elles étaient promises sur le site ! Dommage

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie schone stacaravan. Fijne plek. Goede sfeer. Goede service van de medewerkers: men dacht echt met ons mee en was hartelijk.

Par Caro il y a 2 mois