Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Soulac

Correct

Par Linda il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Vacances agréables mais pas à la hauteur de ce que nous attendions d'un 5 étoiles.

Le séjour au camping Sandaya Etoile D?Argens était agréable.
Nous sommes venus en septembre.
La région a aidé à passer un bon séjour.

Point positif : Le personnel de piscine très sympa et a aidé à relativiser sur la qualité de service en générale décevante.
L?expérience à l?accueil était moyenne pour un camping qui se veut haut de gamme.
J?ai eu l?impression que mes questions concernant la possibilité d?avoir un rouleau de papier toilette en plus était mal venue.
Je trouve cela bizarre pour un établissement qui se dit être un 5 étoile.
Pas de musique calme en journée à la piscine ça aurait pu être sympa.
Parfois toute la journée des cannettes vides laissées par des touristes à la piscine jonchaient le sol sans que personne vienne ramasser.
Visuellement c?était moyen.
Des ajustements seraient nécessaires.
Le prix abordable en septembre a réussi à faire passer un peu la déception.

Par Lucie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Conforme à nos attentes, séjour agréable, mobilhome très propre à notre arrivée, spacieux et bien conçu, personnel très agréable et disponible. Infrastructures de loisirs également superbes. Un seul bémol, la promiscuité des mobilhomes et la location de plancha en supplément. Très satisaits dans l ensemble pour une première fois chez sandaya.

Par Dominique il y a 2 mois

Camping Val André

camping agréable au mois de septembre. propreté des sanitaires très bonne.

camping agréable au mois de septembre. propreté des sanitaires très bonne.

Par Thierry il y a 2 mois

Belle Albiance

Belle ambiance

Par Stefan il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

ruhige Lage, Nähe zum See grossartig, und Sauberkeit am Strand und im Wasser Gut ausgebaute Radwege

ruhige Lage, Nähe zum See grossartig, und Sauberkeit am Strand und im Wasser
Gut ausgebaute Radwege rund um den See und ausserhalb , z.B. Albertville

Par Uwe il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Günstiger Platz für das kleine Budget. Aber, nach dem Motto "you get what you pay for". Der Campingplatz ist durch eine Straße geteilt. Ein Bereich ist von Restaurant/Bar/Animation und Rezeption getrennt. Die Poollandschaft ist in die Jahre gekommen. Das Meer ist fußläufig über einen Naturpfad erreichbar (was sehr schön ist) Im Mobilheim haben einige Dinge gefehlt welche wir nachgebaut haben ( peziell in der Küche). Infrastruktur lässt zu wünschen übrig. Sportanlagen auf dem Dach (Fitness Area) ohne Beschattung und alt genauso wie die Spielhalle. Spielgeräte fressen Münzen sind jedoch ohne Funktion.

Par Smuda il y a 2 mois

Etruria

sehr guter und fachlicher Service auf dem Campingplatz. Die Anlage ist sauber und gemütlich. Sind jetzt schon das 7.te mal hier her gekommen weil alles stimmt. Kundendienst auch absolut perfekt, keine Umstände gemacht bezüglich Umreservierung. Das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Par Simone il y a 2 mois

Etruria

Par Simone il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Emplacement idéal a côté de la piscine zen mobil home pmr très bien entretenu

Emplacement idéal a côté de la piscine zen mobil home pmr très bien entretenu

Par Jeanlouis il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un excellent séjour. Très beau camping, calme et bien entretenu, qui dispose de tous les équipements et services nécessaires. Situation géographique intéressante, en bord de mer, à proximité de l

Par Marie il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super

Super

Par Claire il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping parfait. Même en fin de saison tout est accessible. Personnel vraiment souriant.

Par Eric il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et calme à cette période, en pleine nature

Camping agréable et calme à cette période, en pleine nature

Par Sylviane il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ruts in pitch, sand well dirt and loose tons of acorns and debris not cleared family left safari tent on first day not cleaned in 6 days, bathroom in next pitch when left cleaned in 7 minutes ! Pool shop and reception great big only good modern stuff on a tired tight packed site left a week early and would not recommend!

Par Penny il y a 2 mois

Toscana Bella

Sehr schöner Campingplatz nur Zufahrt zu machen Stellplätzen ist etwas eng durch schräge Bäume. Was

Sehr schöner Campingplatz nur Zufahrt zu manchen Stellplätzen ist etwas eng durch schräge Bäume. Was etwas schade ist das WLAN nur in der Nähe vom Pool gibt. Das Angebot und die Preise im Shop sind leider nicht so toll.

Par Ronny il y a 2 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping situé en bordure de lac. Globalement bien géré. une partie de l’infrastructure vieillissant

Camping situé en bordure de lac. Globalement bien géré. une partie de l’ infrastructure vieillissante devrait être renouvelée afin de maintenir le standing du camping. Grâce à l’écoute de la directrice, nous avons été relogé dans un cottage plus moderne mieux situé et plus récent. Ce qui nous a permis de passer des vacances plus sereines.

Par Jean-Charles il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Le P'tit Bois merite une visite

Nous avons eu un tres bon sejour au P'tit Bois

Par Alan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Deuxième séjour dans ce camping, toujours bien reçu et qualité au top.

Deuxième séjour dans ce camping, toujours bien reçu et qualité au top.

Par Philippe il y a 2 mois