Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Good stay, friendly reception staff, efficient check-in, good pitch although trees in the middle could be difficult to negotiate in big motorhomes.

Par Julie il y a 2 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Habitués du site puisque c

Habitués du site puisque c

Ondres Océan

Leuk verblijf op de camping in een mooie chalet.

Leuk verblijf op de camping in een mooie chalet.

Par Theo il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wir hatten das Glück, im Premiumbereich Newton untergebracht worden zu sein. Wunrderschön gelegen zw

Wir hatten das Glück, im Premiumbereich Newton untergebracht worden zu sein. Wunderschön gelegen zwischen riesigen alten Bäumen, einer schönen Parkanlage und in einem Mobilheim, das für 2 Personen riesig Platz bot. Die Inneneinrichtung war allerdings sehr spartanisch, aber wir wussten uns zu helfen. Sehr unerfreulich war allerdings, dass der Schlüssel beim Herausziehen im Schloss abgebrochen ist und wir selbast dafür bezahlen sollten, da "wir diesen Schlüssel kaputt gemacht hätten" (nicht am sondern im Schloss, man möge uns erklären, wie wir den Schlüssel herausziehen sollen ohne ihn herauszuziehen...). Die Dame an der Rezeption war tatsächlich sehr unfreundlich und auf die versprochene Rechnung warten wir heute noch.

Par Seinab il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons pris une journée de plus car malgres les petits soucis du début de séjour, le camping reste un endroit agréable

Par Claude il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était parfait, propreté, service impeccable rien à ajouter

Tout était parfait, propreté, service impeccable rien à ajouter

Par Edy il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sehr schöne Lage, schöner Strand, tolle Sonnenuntergänge, nettes 7nd freundliches Personal, ruhiger Vampingplstz

Par Joachim il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im August 25 auf dem Sandaya Campingplatz Soulac Plage. Allgemein ist der Platz sehr schön angelegt. Die Premium Mobile Homes werden immer kaputter. Leider sind die Wege mit kaputten Brettern belegt, wo die Schrauben rausstehen und die Bretter teilweise morsch sind. Die Sitzgelegenheiten aus Holz sind teilweise nicht mehr vorhanden oder bereits verfallen. Strandduschen gibt es leider auch keine. Das Personal und die Animation ist immer sehr nett und die Stimmung auf dem Platz ist im allgemeinen super. Wir würden wieder kommen.

Par Nathalie il y a 2 mois

Très beau camping Personnels Super agréable Bon séjour

Très beau camping
Personnels Super agréable
Bon séjour

Par Freddy il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bonne accueil, sourire, toujours à votre disposition, tout le monde sympathique.

Par Xavier il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Uns hat der Urlaub gut gefallen. Schade fand ich, das obwohl deutschsprachig angegeben wurde, eigentlich nur französisch und englisch sprechendes Personal anwesend war, außer am Abreisetag an der Rezeption. Das war zwar nicht so schlimm aber wenn ich es anpreise, sollten doch auch welche da sein, denn es waren doch auch sehr viele deutsche auf dem Campingplatz. Animation wie schon des öfteren erwähnt wurde, nicht auf deutsch. Was für uns auch nicht bedeutend war, da wir ohnehin ohne Kinder verreist sind. Der Strand ist wunderschön aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Es gibt einen kleinen Supermarkt mit frischen Baguette und Croissants und die Preise waren auch Ok. Poolgrösse war ok und auch gut beheizt, habe keine Temperaturanzeige gesehen aber ich schätze auf 26-28 grad, also schon angenehm wenn die Sonne auch mal nicht gleich da war. Toll war auch das die Poollandschaften komplett eingezäunt waren und man auch nur einen Ein und Ausgang hatte. Schade das es überhaupt keine Sonnenschirme dort gibt, wir waren in der Nebensaison mit angenehmen Temperaturen (25-27grad) und angenehmen Lüftchen. Wenn ich mir aber vorstelle dort mit Kindern bei 34-36 grad ohne Schatten auch nicht im Babybecken Bereich zu sitzen, wird es denk sehr unangenehm. Ansonsten war es wirklich sehr schön und das Personal war auch sehr nett. Wir probieren nächstes Jahr noch den Aloah Campingplatz aus und sind gespannt wie dieser mit Enkelkinder sein wird.

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Surpris de n

Surpris de n

Toscana Bella

Mobil home propre et confortable. Personnel accueillant et agréable. Mobil homes un peu proches le

Mobil home propre et confortable.
Personnel accueillant et agréable.
Mobil homes un peu proches les uns des autres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping calme, avec des animations en journée et le soir malgré le fait dc'est ce que nous voulions

Camping calme, avec des animations en journée et le soir malgré le fait d'être en septembre et c'est ce que nous voulions.

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping was top!! De staat van de gehuurde accommodatie zeer matig.

Camping was top!!
De staat van de gehuurde accommodatie zeer matig.

Par Gert-Jan il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach meiner Auffassung ist das kein 5 Sterne Platz. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber, aber sie sind schon in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Wir hatten einen Platz mit Meerblick und Waschhäuschen gebucht. Was wir am meisten bemängelt haben ist, dass die Hecken nicht geschnitten waren und wir dadurch keine Sicht auf das Meer hatten und dass die Fugen mit schwarzem Schimmel befallen waren, da das Wasser in der Dusche nicht richtig ablaufen konnte.

Par Hans-Juergen il y a 2 mois