Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Problème de stationnement pour les mobil-homes Premium 1 place devrait être atitrée pour chaque mobilhome avec son numéro . Manque d

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Muy buena y agradable

Muy buena y agradable

Par Julian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

séjour agréable; personnel sympathique; espace adulte super;

séjour agréable;
personnel sympathique;
espace adulte super;

Par Jean-Pierre il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping propre et fort agréable. Les mobilmhome premium sont parfaitement agencé. Il y a tout de né

Camping propre et fort agréable. Les mobilhome premium sont parfaitement agencés. Il y a tout de nécessaire. Je le recommande pour une famille avec enfant. L

Par Jean-Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Domaine la Franqui

Beau camping, bien situé sur la plage. Camping surtout fréquenté par les amateurs de kits surf et char à voile. Ambiance conviviale. Nous y avons passé un très bon séjour, nous avions un emplacement avec sanitaires privés. Nous avions payé plus cher pour avoir un peu plus de confort... ce qui n à pas été le cas étant donné que suite à de gros problèmes de canalisations, notre bloc sanitaires sentait l urine et l ammoniaque. C etait intenable. Et de plus nous avons été réveillés quasi chaque jour par des camions qui venaient deplacer des objets ( nous n avons jamais su identifier ce que c etait) tres tot le matin. Pour le reste, tout était parfait: le restaurant, les serveurs et serveuses,l épicerie : tout le monde était très gentil et sympathique.

Par Olivier il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Avis très moyen sur le séjour : le sol en sable est infernal, le restaurant n

Avis très moyen sur le séjour : le sol en sable est infernal, le restaurant n

Par Marie-Annick il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable. Notre mobil home était bien situé dans un endroit très calme, ce que nous recherchions. Ce mobil home était très fonctionnel, belle terrasse face à la forêt, et très propre. Un personnel accueillant

Par Jean-Marie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sans titre

Dans l'ensemble satisfaisant

Par Didier il y a 2 mois

Camping Val André

Très bon séjour. Camping agréable.sejour en septembre donc fermeture acces piscine trop tôt (18h) dommage !

Par Valérie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fijne camping er mogen alleen wat nieuwe mobile homes komen. Alles wordt een beetje ouder... Wij had

Wij hadden een huisje gereserveerd maar dar beviel niet na aankomst. We kregen 3 alternatieven aangeboden waarvoor hulde daarom ook voor deze dienstverlening een 9 voor tevredenheid..

Par Geert-Jan il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Personnel accueillant mais camping vieillissant surtout espace piscine La piscine couverte est froide le dôme était ouvert le premier jour tout les enfants avaient froid le personnel n’a pas voulu fermé même partiellement Chose qui à été fait le dimanche grâce a un employé qui n’a laissé ouvert que deux porte C’était plus supportable pour les enfants en ce week-end maussade

Par Celina il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Séjour très calme, personnel très aimable.

Séjour très calme, personnel très aimable.

Par Xavier il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Week end sympa

Week end sympa

Par Chantal il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Habitué depuis 4ans .changement .emplacement nu avant premium maintenant premium xl juste un banc en plus.cout 300eu plussur 2semaine. Moins a dépenser sur le camping.caution venu a 290eu a place de 100eu.avant .
Q R CODE au bar dehors bien pour les boisson froide. Moi un irish coffee reçu tiède. A revoir. Heureusement le resto reste bon et correct.personel au top.et acceuil ant. Je réfléchis a faire une réservation pour mois de juillet. Après discutions avec plusieurs habitué viennent même période. Réfléchis de réserve.

Par Vandamme L. il y a 2 mois

Camping Sandaya Aloha

Prinzipiell toll angelegter Platz auf der Seite der mobile homes. Insgesamter Eindruck etwas vernachlässigt in der gärtnerischen Pflege des Platzes und teilweise in der Instandhaltung.

Par Florian il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Konzept mit der Autofreien Anlage. Kann man sehr gut weiterempfehlen

Par Roland il y a 3 mois