Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Camping très propre, très agréable. Logement spacieux, propre et bien équipé. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Seul bémol, la location de la plancha à 60€/semaine, sachant que nous avons vu la même à 70€ à leroy merlin 🫤, devoir payer 6,50€/personne pour avoir le droit de recevoir des invités le temps d'une journée et les 25€/appareil pour avoir accès au Wi-Fi dans le logement!!! Imaginez le prix pour une famille avec 4 ados 😉 Pour autant, nous avons passé un agréable séjour dans ce camping que nous recommandons pour son emplacement et ses infrastructures proposées.

Par Fabienne il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour !

Excellent accueil ! Équipe souriante et disponible pour tout renseignement ou en cas de petit pépin. Camping très bien situé, entouré de pins le cadre est très agréable. La piste cyclable/piétonne passe au bout du camping avec un accès direct, c'est top ! Et on est à 5-10min en voiture du centre de Soustons. J'ai beaucoup aimé ce premier séjour chez Sendaya, je recommande !

Par Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Carnac

belles infrastructures et animateurs sympa. un bémol au niveau du cottage

belles infrastructures et animateurs sympa. un bémol au niveau du cottage

Par Ghislaine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1 er expérience dans un camping Sandaya, globalement très satisfait de notre séjour. emplacement cal

emplacement calme, arboré, idéal pour se reposer et décompresser.

Par Frédéric il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Goeds

Goeds

Par Yvonne il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon accueil. Camping calme, propre. Mobil home propre et agréable. Deux inconvénients à l

Très bon accueil. Camping calme, propre. Mobil home propre et agréable.
Deux inconvénients à l

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

FUYEZ CE CAMPING !!!

C'est le pire camping, peu d'animation sanitaire très sale employé qui ce moque de nous j'ai passé les pire vacances de ma vie! Un conseil si vous voulez aller à Annecy, trouvé un autre camping.

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Rivages

tres agréable

tres agréable

Par Marie A. il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping souston 100% piéton

Nous avons passé un agréable séjour au camping Sandaya Soustons. Le cadre est très agréable, 100% piéton, calme et bien situé. Le personnel est vraiment réactif et très sympathique : par exemple, notre télévision est tombée en panne et elle a été remplacée en moins de 15 minutes, bravo pour l’efficacité ! En revanche, nous avons été déçus par la climatisation de notre mobil-home, bloquée à 26°, ce qui le rendait très chaud. Nous avons signalé le problème mais cela n’a pas été résolu, ce qui est dommage car cela a impacté le confort. Autre petit bémol : au bar, malgré peu de clients, les tables restaient parfois avec des verres vides, et il n’y avait pas de granité disponible. Ce n’est qu’un détail mais cela tranche avec le reste du service. Dans l’ensemble, séjour très positif, avec un camping agréable et une équipe au top, mais quelques améliorations seraient bienvenues côté climatisation et service au bar

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi gelegen schone camping met een heel leuk riviertje erachter

Mooi gelegen schone camping met een heel leuk riviertje erachter

Par Richard il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

rien a signaler , beau camping calme ,bien entretenu, personnel sympathique et attentionné,belle pis

rien a signaler , beau camping calme ,bien entretenu, personnel sympathique et attentionné, belle piscine.

Par jeannin.luc1 il y a 3 mois

Ondres Océan

Sandaya hält immer, was es verspricht

Sandaya hält immer, was es verspricht

Par Claudia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Beau camping nature,excellent accueil. Pas de WiFi.

Beau camping nature,excellent accueil. Nous avons apprécié la canidouche pour nos loulous,mais nous n'avons pas pu nous baigner à cause des monticules d’algues de la plage qui est pourtant l'atout du camping. Nous regrettons aussi l'absence d'une zone de plage uniquement pour les chiens. L'absence de Wi-Fi également dans tout le camping et de 4G en bas sont un frein.

Par Philippe E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Te veel lawaai bodega na 23.00 uur

Te veel lawaai bodega na 23.00 uur

Par Ton il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour dans un environnement magnifique, calme et très arboré, des équipements très complets et un hébergement très fonctionnel

Par Spauliac34 il y a 3 mois