Camping calme, personnel agréable et complexe pisine top
Excellent séjour, camping très bien entretenu
Personnel sympa, MAIS... 3 fois problème sur la TV, 2 fois problème vasque bouchée, une des balayettes de WC était sale, le fond de la poubelle était sale (il y avait un sac dedans neuf, ce qui veut dire que le nettoyage n'a pas été effectué), dessous du grand lit plein de "moutons". En prime 35 € par personne et pour une heure l'accès au SPA c'est exorbitant et c'est (pardonnez-moi) du foutage de gueule.
Très satisfait de notre séjour; le seul petit reproche que je formule est le caractère vétuste des sanitaires
Très peu de place pour ce garer au mobilhomme 148
Nous avons séjourné une semaine dans la zone piétonne. Nous étions au calme jusqu
Très bon camping dommage que certains clients soient très bruyant
Très joli camping à deux pas de st malo
Séjour reposant, calme, de petites choses sont a revoir
Heel aangename camping.
Top sanitaire.
Mooie infrastructure.
Verdiend zijn sterren.
Bon séjour. Camping bien aménagé et très propre.
Gute Lage nahe Paris, gut ausgestattet. Leider viele Plätze sehr matschig bei Regen und nicht wirklich nutzbar. Leider gab es am ersten Abend unseres Aufenthaltes einen Stromausfall und der Stellplatzbereich war bis zum nächsten Morgen komplett dunkel. In dieser Nacht wurden unsere Campingstühle gestohlen, anderen Gästen sogar Campingteppich, Kühlbox und Gasgrill. Das hat den Aufenthalt und das Sicherheitsgefühl nachhaltig beeinträchtigt.