Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Valencia

Ce camping est parfait. Le personnel est accueillant et disponible et tout est très bien entretenu.

Par Pascal il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Könnte mit kleinen Änderungen viel besser sein - gemischter Eindruck

Positiv: Insgesamt ruhiger Platz in isolierter Lage. Strand eignet sich gut für Hunde. Negativ: 1) Stark eingeschränktes Angebot vor Ort (wenig Aktivitäten, nur ein Restaurant, 2) Angebote an Snacks sehr eingeschränkt, Supermarkt mit wenig Auswahl) 3) Poolbar bietet keine Snacks und hat ständig geschlossen. 4) Autofreies Konzept, Transportmöglichkeiten nur über Rezeption mit eingeschränkten Öffnungszeiten 5) Pizzeria und Bar bei starkem Wind geschlossen, keine Alternative dazu vorhanden 6) Waschmaschine (6€) und Trockner (3€) deutlich zu teuer

Par Stefan il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ontzettend fijne vakantie gehad! Genoeg voorzieningen en erg leuk zwembad voor zowel de kleintjes als volwassenen.
Enige minpuntje vonden wij de tijden vd horeca. Vanwege de leeftijd van ons zoontje en zijn slaaptijden, is het ons niet gelukt om buiten de deur vh huisje te eten. De horeca gaat pas open vanaf 19.00 uur. Gezien de vele (jonge) gezinnen en Nederlandse cultuur zou het fantastisch zijn als dit bijv vanaf 18.00 uur al zou kunnen voor het ultieme vakantiegevoel ;-)
Maar verder echt top en voor herhaling vatbaar.

Par Sharon il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent staff who were very kind and helpful throughout our stay. The accommodation and all facilities throughout were of a very high standard.

Par Anthony il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping bien situé et calme

Camping bien situé et calme

Par Fabienne il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sauberer Campingplatz, sehr freundliches Personal, tolle Sport- und Kinderanimation, toller Pool.

Par Claudia il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est bien situé pour visiter la région. Petit bémol p

Nous avons passé un agréable séjour. Le camping est bien situé pour visiter la région. L'espace aquatique est sympa pour les grands et beaucoup de transats. Quelques parasols seraient les bienvenus. Petit bémol pour les jeux enfants. Ils sont plutôt vieillissants que se soit ceux de la piscine où ceux à l'extérieur. Il manque quelques toboggans aquatiques pour les plus petits. La plus grosse déception concerne le peu de place sur notre location pour garer sa voiture.

Par Laurence il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable les infrastructures sont bien pensées. Le personnel très serviable et sympathique. La restauration au top qualité prix félicitations.

Par Melissa il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil. Très propre et camping bien placé pres de la mer

Très bon accueil. Très propre et camping bien placé pres de la mer

Par Michel il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Camping au calme (mobilhome très bien situé). Personnel très sympathique. Bon point pour le coin "bulles" avec l

Par John il y a 3 mois

Wie immer super

Wie immer super

Par Gerhard il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping bien situé et agréable à vivre avec des prestations de qualité.

Par Andre il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour dans le camping , le personnel est très accueillant et toujours là en cas de besoin.

Par Michele il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Séjour agréable avec notre chien. Le personnel du camping est au top.

Séjour agréable avec notre chien. Le personnel du camping est au top.

Par Jean-Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable dans un très très beau cadre, les bungalows sont d excellente qualité

Par Guillaume il y a 3 mois