Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Unterkunft abgenutzt und mit Mängeln, wie hängende Toilettenspülung, Klimaanlage, die nervende Geräusche erzeugt. Kinderspielplatz mangelhaft, offensichtlich keine Wartung und Reparatur. Hundestrand viel zu klein.

Par Nils il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien entretenu, très bon accueil, personnel convivial et professionnel, mobil home premium très propre et très bien équipé. Nous y avons passé un très bon séjour.

Par Luc il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très agréable séjour, surtout si le séjour se passe en single

Très agréable séjour, surtout si le séjour se passe en single

Par Carole il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Bon accueil, mobile agréable et très propre. Environnement calme, adapté pour une semaine reposant

Bon accueil, mobile agréable et très propre.
Environnement calme, adapté pour une semaine reposante

Par Huguette il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Tout était bien. Seul défaut emplacement étroit pour pouvoir se garer

Tout était bien.
Seul défaut emplacement étroit pour pouvoir se garer

Par Louis il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Aufenthalt war entspannt. Der Campingplatz war ruhig, obwohl fast alle Mobilhome besetzt waren.

Par Hans G. il y a 3 mois

Hola ! Oh là là ! Merci d

Hola ! Oh là là ! Merci d

Par Marie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très bon accueil, espace aquatique au top et bien situé par rapport à la ville de La Palmyre et le zoo .

Par Patricia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop vaste pour moi.Venue en tente, je l'ai vite regretté,car le lieu est humide

Camping trop vaste pour moi.Je n'aurais pas aimé y séjourner en août. Venue en tente, je l'ai vite regretté,car le lieu est humide, surtout la nuit. Voisins indélicats, grossiers, qui se sont saoûlés une bonne partie de soiré. J'ai eu droit ensuite à une scène de ménage de 23h à 1h du matin. Espagnols bruyants, revenant de l'extérieur et parlant hauts. Certains conducteurs de trotinette foncent... Je suis repartie chez moi le lendemain matin, car je ne me voyais pas dormir dans l'humidité 3 jours de plus.

Par Christine il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tip Top

Tip Top

Par Florian il y a 3 mois

Le P'tit Bois

Belles prestations et personnel agréable et réactif.

Belles prestations et personnel agréable et réactif.

Par Marie il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Ein sehr schöner Campingplatz in top Lage direkt am Strand, ideal für Familien mit kleineren Kindern.

Par Mandy il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

sauberer und grosszügiger Platz mit gehobener Sanitärausstattung

sauberer und grosszügiger Platz mit gehobener Sanitärausstattung

Par Renate il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Super schöner Campingplatz sowohl Schatten als auch Sonnenpläze. Freundliche Mitarbeiter, saubere u

Super schöner Campingplatz sowohl Schatten als auch Sonnenpläze.
Freundliche Mitarbeiter, saubere und praktische Sanitärbereiche.
Wir kommen wieder.

Par Rita il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon camping

Très bon camping

Par Christianlamy69 il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schlechte Platzvergabe....hatten keinen Schatten obwohl gefordert bei der Buchung. Sanitäre Anlagen

Sanitäre Anlagen waren nicht sauber. Toilette war nicht hyienisch geputzt. Putzwasser der Toilette wurde morgens im Geschirrspülbecken entsorgt. Die Hälfte der Toiletten hatten keine Klobrille. Ablauf war immer wieder verstopft und es stank.
Das Personal war nett aber nicht hilfsbereit.
Fahrräder waren defekt, wurden dann auch so kostenöflchtig verliehen.

Par Nicola il y a 3 mois