Couverture vieille et mal odorante . Pas d?eau chaude à la douche. Manque de prise pour la cafetière. Mauvais agencement. Pas de housse de protection sur les matelas a notre arrivée. Pour nous servir un verre en basse saison, il faut faire la queue pendant 10 minute. Nous sommes répartis le soir même. Nous avons déposé a l?accueil nos clés en pleine soirée. Ils nous ont appelé se préoccupant plus des clés que notre insatisfaction. Ils nous disent de se référer au groupe du camping qui est Sandaya. Nous les avons appelé pour faire une réclamation, il faut remplir un formulaire en ligne . De là vous attendez plusieurs jours , pour vous répondre qu?il ne peuvent prétendre à aucun remboursement que ce soit partiel ou total.
Services performants, sauf le volume musical en soirée
Dans l’ensemble bonne expérience chez sandaya, piscine toppisisme nos enfants ont adorés! Sables,eaux, soleils 🌞 Envies d’essayer d’autres sandaya en séjournant à sandaya les vagues.
Bon séjour malgré quelques problème avec le logement
Camping bien situé proche des pistes cyclables
Logement et accueil top. Emplacement du logement moyen
Wir haben uns auf dem schönen Campingplatz sehr wohlgefühlt.
Accueil satisfaisant ; le logement était fonctionnel et bien équipé. Le service de maintenance a été très réactif suite à une petite difficulté. Satisfait de mon séjour.
Déçu Le gaz était ouvert quand nous sommes arrivés au mobilhome. Du coup, nous n'étions pas du tout sereins et sommes partis en avance. Notre chien a été touché, heureusement 2 jours plus tard à la maison il était revenu à la normal
Excellente équipe animation.
Bungalow pas propre.
Me suis fait voler à la piscine
Jamais de place sur les transats.
Déçue car pas d'animations debut septembre avec restaurant et bar fermé vers la plage. Coupures d'électricité à deux reprises dont une de plus de 12h. Pas de communication et nous n'avons pas pu profiter des installations.
Top camping voor gezinnen met kleine kinderen. Alles is op maximaal 5 minuten wandelen op de camping en de camping is rustig waardoor het slapen geen enkel probleem is. En super aardig personeel wat goed engels sprak. Huisje en de camping waren schoon en goed onderhouden.
Ci ritorno da anni e sempre volentieri
bungalow super , part contre pas de stationnement trop petit pour un SUV , et portant indiqué lors de la réservation mais pas pris en compte .
Le sol ainsi que les vitres du mobil home étaient particulièrement sale. Le frigidaire n'était pas allumé à notre arrivée. Revoir la batterie de cuisine, un peu juste pour 2 personnes, je n'ose imaginer si vous êtes en famille car le mobil home est prévu pour 4 personnes.