Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Couverture vieille et mal odorante . Pas d?eau chaude à la douche. Manque de prise pour la cafetière. Mauvais agencement. Pas de housse de protection sur les matelas a notre arrivée. Pour nous servir un verre en basse saison, il faut faire la queue pendant 10 minute. Nous sommes répartis le soir même. Nous avons déposé a l?accueil nos clés en pleine soirée. Ils nous ont appelé se préoccupant plus des clés que notre insatisfaction. Ils nous disent de se référer au groupe du camping qui est Sandaya. Nous les avons appelé pour faire une réclamation, il faut remplir un formulaire en ligne . De là vous attendez plusieurs jours , pour vous répondre qu?il ne peuvent prétendre à aucun remboursement que ce soit partiel ou total.

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Services performants, sauf le volume musical en soirée

Services performants, sauf le volume musical en soirée

Par Jean C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Dans l’ensemble bonne expérience chez sandaya, piscine toppisisme nos enfants ont adorés! Sables,eaux, soleils 🌞 Envies d’essayer d’autres sandaya en séjournant à sandaya les vagues.

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour malgré quelques problème avec le logement

Bon séjour malgré quelques problème avec le logement

Par Tiffany il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir haben uns auf dem schönen Campingplatz sehr wohlgefühlt.

Wir haben uns auf dem schönen Campingplatz sehr wohlgefühlt.

Par Kathrin il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Accueil satisfaisant ; le logement était fonctionnel et bien équipé. Le service de maintenance a été très réactif suite à une petite difficulté. Satisfait de mon séjour.

Par Yann il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçu Le gaz était ouvert quand nous sommes arrivés au mobilhome. Du coup, nous n'étions pas du tout sereins et sommes partis en avance. Notre chien a été touché, heureusement 2 jours plus tard à la maison il était revenu à la normal

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellente équipe animation. Bungalow pas propre. Me suis fait voler à la piscine Jamais de place su

Excellente équipe animation.
Bungalow pas propre.
Me suis fait voler à la piscine
Jamais de place sur les transats.

Par Marie J. il y a 3 mois

Toscana Bella

Ottimo

Ottimo

Par Patrizia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçue car pas d'animations debut septembre avec restaurant et bar fermé vers la pcamping très calme

Déçue car pas d'animations debut septembre avec restaurant et bar fermé vers la plage. Coupures d'électricité à deux reprises dont une de plus de 12h. Pas de communication et nous n'avons pas pu profiter des installations.

Par Charlotte il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Top camping voor gezinnen met kleine kinderen.

Top camping voor gezinnen met kleine kinderen. Alles is op maximaal 5 minuten wandelen op de camping en de camping is rustig waardoor het slapen geen enkel probleem is. En super aardig personeel wat goed engels sprak. Huisje en de camping waren schoon en goed onderhouden.

Par Lorraine il y a 3 mois

Toscana Bella

Ci ritorno da anni e sempre volentieri

Ci ritorno da anni e sempre volentieri

Par Alessandro il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

bungalow super , part contre pas de stationnement trop petit pour un SUV , et portant indiqué lors de la réservation mais pas pris en compte .

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le sol ainsi que les vitres du mobil home étaient particulièrement sale. Le frigidaire n'était pas allumé à notre arrivée. Revoir la batterie de cuisine, un peu juste pour 2 personnes, je n'ose imaginer si vous êtes en famille car le mobil home est prévu pour 4 personnes.

Par Christian il y a 3 mois

parfait

parfait

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Este año han mejorado las instalaciones de los bañistas zona E . Pero deben continuar la mejora. Agr

Este año han mejorado las instalaciones de los baños zona E . Pero deben continuar la mejora. Agradecida porque a finales de Agosto una tarde noche llovió mucho y un coche del camping paso por las calles para verificar que estuvieramos bien

Par Anna M. il y a 3 mois