Alles super - von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise und anschließender Freigabe der Kaution.
Einfaches Check in! Freundliches Personal. Gute Strandnähe
Très bien animation et animateur au top, juste la profondeur de la piscine pour les adultes
Agréable séjour en famille avec logement au calme mais aussi à proximité du coeur du village. Animateurs au top, club kids top pour les enfants. Activités sur place variée et proximité de la plage. Camping entièrement piéton.
Vind het jammer dat er niks is gedaan met de opmerking van vorig jaar toen we ook op deze camping waren
Camping et personnel très agréable. Mobilier home confortable et le fait d
Un seul bémol le bruit des animations apres 23h
Camping très bien avec des prestations de qualité
Perfect location for exploring Paris and the Maison-laffitte area is also really nice.
Nous avons trouvé la terrasse du mobilhome assez vétuste ainsi que l
Camping très calme malgré la proximité de la route. Dommage que notre séjour ait été perturbé en milieu de semaine par de nouveaux arrivants trop bruyants. Sinon bonne animation. Le seul bémol, il est un peu loin de Fréjus et il faut utiliser la voiture si on veut profiter de la plage. Il faudrait mettre en place des navettes en journée et en soirée pour aller au marché nocturne de Fréjus car impossible de stationner pour profiter de la ville.
Très beau camping, accueil et logement correct
Excellent accueil le bungalow est top sauf l accès un peu sportif
Nous avons passé de très bonnes vacances Avec nos enfants
content du camping et de ces structures
moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes et 2 enfants
malgré plusieurs intervention dans la semaine seulement le dernier jours nous avons été réparé ...
Der Camingplatz hat eine herrliche Lage: Ausflüge nach Avignon und beispielsweise Orange können geschickt mit dem Fahrrad gemacht werden. Der Rhone-Radweg ist auf diesen Wegstrecken perfekt ausgebaut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen schnell und kompetent.