Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping agréable et calme

Camping agréable et calme

Par Charlotte il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Alles super - von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise und anschließender Freigabe der Kaution.

Par Sabine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Sébastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien animation et animateur au top, juste la profondeur de la piscine pour les adultes

Par Mikael il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour en famille

Agréable séjour en famille avec logement au calme mais aussi à proximité du coeur du village. Animateurs au top, club kids top pour les enfants. Activités sur place variée et proximité de la plage. Camping entièrement piéton.

Par Flore-Amélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vind het jammer dat er niks is gedaan met de opmerking van vorig jaar toen we ook op deze camping waren

Par M.G il y a 3 mois

Camping très bien avec des prestations de qualité

Camping très bien avec des prestations de qualité

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Perfect location for exploring Paris and the Maison-laffitte area is also really nice.

Par Mike il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons trouvé la terrasse du mobilhome assez vétuste ainsi que l

Nous avons trouvé la terrasse du mobilhome assez vétuste ainsi que l

Par Ralph il y a 3 mois

Camping la Barque

Camping très calme malgré la proximité de la route. Dommage que notre séjour ait été perturbé en milieu de semaine par de nouveaux arrivants trop bruyants. Sinon bonne animation. Le seul bémol, il est un peu loin de Fréjus et il faut utiliser la voiture si on veut profiter de la plage. Il faudrait mettre en place des navettes en journée et en soirée pour aller au marché nocturne de Fréjus car impossible de stationner pour profiter de la ville.

Par Michele il y a 3 mois

Nous avons passé de très bonnes vacances Avec nos enfants

Nous avons passé de très bonnes vacances Avec nos enfants

Par Yassine il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

content du camping et de ces structures moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes e

content du camping et de ces structures
moins agréable un bungalow sans eau chaude avec 4 adultes et 2 enfants
malgré plusieurs intervention dans la semaine seulement le dernier jours nous avons été réparé ...

Par Ségolène il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Toller Ausgangspunkt für Radtouren und kulturelle Highlights

Der Camingplatz hat eine herrliche Lage: Ausflüge nach Avignon und beispielsweise Orange können geschickt mit dem Fahrrad gemacht werden. Der Rhone-Radweg ist auf diesen Wegstrecken perfekt ausgebaut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen schnell und kompetent.

Par Anne il y a 3 mois