·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
Le camping est bien organisé .
Nous avons été très déçu pour la réservation.
Le responsable ,lucas n
Lorène
Voir plusPaolo
Tutto è andato bene, campeggio pulito, ordinato e tranquillo, il personale veramente cortese e attento, ci torneremo sicuramente.
Voir plusFlorence
tout est parfait
attention à revoir dans les mobil home l
Xabier
Todo muy bien.
Lastima que el tiempo no ayudase mucho.
Martina
Es ist immer wieder schön hier anzukommen. So familiär und freundlich, angefangen bei der Rezeption,über Supermarkt und Basar. Das gesamte Personal ist sehr,sehr hilfsbereit und freundlich
Voir plusJuanita
Voir plusMathilde
Voir plusD
Geweldige camping zo in het voorseizoen. Alles perfect schoon. Ruime plekken en zwembad ongelooflijk. Pizza en bediening in het restaurant was top
Voir plusPhilippe
Voir plusElodie
Voir plusIván
Voir plusThierry
Voir plusJean
Voir plusMylene
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
Le camping est bien organisé . Nous avons été très déçu pour la réservation. Le responsable ,lucas n
Le camping est bien organisé .
Nous avons été très déçu pour la réservation.
Le responsable ,lucas n
Lorène
Très content de notre séjour ! L'espace aquatique et l'air de jeux du camping sont top pour les enfz
Très content de notre séjour ! L'espace aquatique et l'air de jeux du camping sont top pour les enfants. Le camping est à taille humaine ce qui permet d'avoir tout à proximité. Le personnel est souriant et très aimable
Paolo
Florence
tout est parfait attention à revoir dans les mobil home l
tout est parfait
attention à revoir dans les mobil home l
Xabier
Todo muy bien. Lastima que el tiempo no ayudase mucho.
Todo muy bien.
Lastima que el tiempo no ayudase mucho.
Mohammed
Dag beste
Dag beste
Martina
Juanita
Prima uitvalsbasis om wat te ondernemen. Huisjes zijn eenvoudig en hebben wat beperkingen/gebreken.
Prima uitvalsbasis om wat te ondernemen. Huisjes zijn eenvoudig en hebben wat beperkingen/gebreken (gebreken werden wel snel opgelost). Beschikbaarheid van restaurant en bar is beperkt qua dagen en tijden en capaciteit daardoor, dat is erg jammer. Zwembad is vrij koud in de meivakantie. De prijs is laag, dus dat maakt wel wat goed.
Pascal L.
Toujours un bon accueil
Toujours un bon accueil
Mathilde
Client fidèle de ce camping pour les ponts de mai, nous sommes de plus en plus déçu de la qualité de l'hébergement déjà signalé à plusieurs reprises, rien est fait nous ne reviendrons certainement pas, l'épicerie est ouverte que le matin , le ménage est a moitié fait, la literie pas terribles
Expérience prouvée le 30/04/2026
D
Nathalie
Elodie
Camping agréable
Camping agréable. Logement bien équipé et confortable. Personnel aimable et serviable. Seul bémol de la part de la chaine Sandaya, le refus d'acceptation du code promo après paiement effectué. Dommage, car je pense que quand on veut on peut.
Iván
Estuvimos agusto cómo siempre que vamos a Sandaya Soustons (era la 7º u 8º vez que vamos en estos años, la anterior fué en Abril en Semana Santa) pero valoración total la empeoró un poco el que nos confirmaron por correo electrónico que podíamos entrar en el nuestro chalet Badiane el día 1 de Mayo a las 13.30 y cuando llegamos nos tocó esperar 2h hasta las 15.30, con un niño de 4 años que estaba ya con hambre, cansado y aburrido de esperar. Tengo que decir que es cierto que el día de nuestra salida vino la directora a pedirnos disculpas y nos regaló una botella de vino y un peluchoe de Koolaya y se agradece el gesto.
Christophe
Ce que je recherche paisible au calme !
Ce que je recherche paisible au calme !
Thierry
Nagore
Precioso fin de semana
Precioso fin de semana
Jean
Mylene
Nous avons passé un super séjour durant 1 semaine, le mobil-home était très bien, propre et bon état, les services proposés dans le camping sont top, les piscines parfait et animations sympa, manque juste un peu plus d’amabilité et de sourire auprès du personnel
Expérience prouvée le 02/05/2026
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?