Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne la 1ère semaine (fin Août), moins bonne la seconde semaine (début Septembre)

Par Emmanuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Happy

Happy

Par Peter il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Jolie camping et personnel agreable...

Bonjour, C'est la troisième fois qu'on vient passer des petites vacances dans un de vos campings, et c'est toujours bien passé, cette fois ci malheureusement on a pas été chanceux avec l'assignation du mobil-home (112), en fait il y avait un nid d'oiseaux juste au-dessus, donc le patio était tout sale et on a pas pu étendre la linge ou s'allonger sur les chaises longues par peur du danger aerien. La voiture aussi était dans un état minable, j'ai même montré les photos au gar de la réception, qui a été très gentil, comme d'allieurs tout le reste du staff. Il m'a dit que j'aurais pu appeler pour me faire nettoyer le patio, mais ça n'aurait pas réduit le risque. L'espace pour garer la voiture était un peu inconfortable a cause d'une lance à incendie mal positionnée. De toute façon, comme j'ai dit, a part ça, tout le reste a été bien comme d'habitude, et si on avait été dans une autre mobile-home ça aurait été impeccable.

Par Stefano il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nuestra estancia fue satisfactoria, como mejora yo cortaría el trozo de seto para que entrara el coche a la parcela y como mejora pondría más iluminacion

Par Javier il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz, die Sanitäranlagen waren sauber, Seife und Papier vorhanden, das Essen im Restaurant sehr lecker.
Im Waschhaus hätte in der Nacht die Beleuchtung besser sein können. Die Wasserentnahmestelle am Stellplatz war nicht optimal, der Wasserstrahl ging in alle Richtungen.
Alles in allem haben wir uns auf Ihrem schönen Campingplatz wohl gefühlt!
Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang und Doris Meyer

Très satisfaite

Très satisfaite

Par AWL il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todavía tenemos pendiente la devolución de los 30 ? que pagamos por la cercanía con la otra familia y que finalmente no se produjo. Hemos realizado reclamación y estamos pendiente.

Par Joaquín R. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

30.08.2025

Très contents du sejour. Juste peu d'animations debut septembre.

Par Gaelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Campingplatz ist sehr schön, die Lage an der Felsenküste toll. Die Stellplätze mit Privatsanitär liegen etwas abseits.

Par Gabriele il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rien à redire sur les services proposés,seul bémol ,camping isolé ::1h de route minimum ,pour les visites culturelles...Aucun sentier de randonnée à proximité.
Nous aurions dû nous renseigner un peu mieux en amont.

Par Christelle il y a 3 mois

Très calme

Très calme

Par Chrystel il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bungalow Cottage Saules muy correcto, pero porche inutilizable por lluvia o rocío.

Par Alfredo il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien pour un séjour d'une semaine

très beau et très grand camping avec de multiples services (restaurants, boutiques) et beaucoup de piscines, mais pas au niveau d'un 5 étoiles ! Bonnes animations. Chalet premium Olivier bien équipé et très confortable. Les emplacements des bungalows ne sont pas de qualité égale, bien choisir !

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mon avis

Séjour agréable.. mais calme..

Par Cindy il y a 3 mois

Bon séjour