Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Retour colis

Bonsoir,

J’ai bien reçu ma commande mais les vêtements ne me convenant pas je souhaite les retourner sauf qu’en ayant cherché partout, impossible de retrouver mes commandes sur le site pour pouvoir imprimer l’étiquette. J’aimerais donc pouvoir les retourner.

Je vous remercie d’avance, bonne soirée.

Date d'expérience le 16/10/2019

Quel est votre adresse e-mail ?

Aide svp

J’ai effectué ma commande le 12/10 mais je n’ai reçu aucun mail de confirmation. Par contre sur l’application il est écrit : en attente d’expédition »
Je m’inquiète un peu ça fait 3 jours que c’est comme ça et aucune nouvelle??
Mon numéro de commande : YYL83463
Merci

Par Nanishi il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/10/2019
Bonjour !

Les articles ont tous été expédiés aujourd'hui. Vous les recevrez avant le 1/11. Cordialement !

colis aux pays bas

bonjour, cela fait maintenant 2 semaine que j’ai commander et 7 jours que le colis est aux pays bas arrive à la facilité locale... je trouve ça anormal que dois je faire ? ma commande porte le numéro 6A16858385824

Date d'expérience le 15/10/2019
Bonjour , mon colis est en messagerie locale aux pays-bas c’est normal ?
Il est aux Pays-Bas depuis 8 jours !
voici mon numéro de suivi : 6A18584315786
Par Sasa il y a 5 ans
Bonjour , mon colis est en messagerie locale aux pays-bas est ce normal ? il est aux Pays-Bas depuis 8 jours !
voici mon numéro de suivi : 6A18584315786
Par Sasa il y a 5 ans
Mon colis est également au service de messagerie local au pays bas depuis le 28/04... et zéro nouvelles depuis
Par Llea il y a 5 ans
Moi de meme mes colis son en service messagerie vocale au pays bas. Quand est-ce que je vais être livrée merci
Par Oceane il y a 5 ans
Bonjour , mon colis est en messagerie locale aux pays-bas est ce normal ?
Par France il y a 5 ans

Bonsoir, colis perdu ??

Bonsoir,
Mon colis BHL82481 reste bloqué depuis le 11/10/19 au Pays bas alors que j’ai passé ma commande le 06/10/19. Cela fait plus de 4 jours alors que le statut dit « Pays bas sont arrivés au site de courrier local ». Cela me paraît anormal que le colis se trouve dans un autre pays.
J’aimerai avoir une réponse de votre part, merci

Par Berfin il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/10/2019
Bah pourtant j’en est reçu 1 lundi met mon 2ème reste bloqué au courrier local du pays bas depuis 5jours
Par Lidwinn il y a 5 ans
Bah là avec le confinement vous aller rien recevoir avant la fin du confinement surtout que votre colis vien de Chine
Par Zoeo il y a 5 ans
Sa fait 5 jours que j’attend mon 2ème colis qui ne bouge pas du site courrier local du pays bas pourquoi ?
Par Lidwinn il y a 5 ans
Bonjour avez Vs reçu votre colis ??
Par Zoeo il y a 5 ans
Bonjour moi aussi sa me fais sa ça fais maintenant 4 jours aussi que sa me dit Pays-Bas sont arrivés.... j’aimerais savoir combien de temps après ta livraison
Par Princesse il y a 5 ans

Où est ma commande ?

Bonjour j’ai passé commande depuis le 25 septembre et a ce jour lorsque on regarde le suivi il est toujours « en attente de préparation «  je suis patiente mais c est de l abus, je vais attendre combien de temps encore ? Mon numéro de commande CXK80492

Par Cishamyac il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/09/2019

Il y a un effet un problème, je procède à l'annulation de la commande, le remboursement arrivera sur votre portefeuille SHEIN dans les 48h et vous pourrez l'utiliser pour passer une nouvelle commande ou envoyer l'argent sur votre compte bancaire ! Toutes nos excuses, il s'agit d'un problème qui arrive rarement.

N'hésitez pas si vous avez toute autre question !

Cordialement :)
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour j’ai commandé 2 colis j’ai reçu le premier ...

Bonjour j’ai commandé 2 colis j’ai reçu le premier il me manque un jean j’ai reçu une robe à la place je comprends pas merci pour votre réponse numéro de commande 6A16881440941 cordialement

Date d'expérience le 14/10/2019
Je ne peux malheureusement pas vous le publier sur ce site qui modère les commentaires. Vérifiez vos spams & votre corbeille.
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour j’ai répondu au mail mais il ne marche pas qu’elle est l’adresse du mail pour que je puisse envoyer le document signé avec les photos merci
Par Kevin il y a 6 ans
Rebonjour, vous n'avez pas répondu à mon e-mail avec les informations demandées, dès lors je ne peux pas vous aider.
Veuillez dans un premier temps me fournir les informations et le document demandé complété et signé et je vous indiquerai les procédures.
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour j’aurais une autre question à quelle adresse je vous envoie les documents s’il vous plaît
merci d’avoir renvoyé un mail car je n’avais pas reçu le 1er cordialement

problème de paiement

problème de paiement avec plusieurs cartes bancaires
plusieurs coups de coeur mais impossible de payer

Date d'expérience le 14/10/2019
commander*
Par Rim123 il y a 5 ans
non c'est pareil pour moi ! s'il vous plaît j'ai eu plusieurs coups de cœurs et je veux vraiment commencer de chez vous ! merci
Par Rim123 il y a 5 ans

Nous ne rencontrons aucun problème technique actuellement avec les paiements par carte ou autre, le problème doit donc venir de votre banque. Je vous invite à les contacter pour qu'ils vous aident à régler le problème.

Colis perdu

J'ai reçu mon numéro de colis le 1er octobre 2019 et un mail de confirmation disant que mon colis avait été expédié, n'ayant aucunes nouvelles sur l'avancée de mon colis.
En allant à La poste ils m'ont dit que mon colis ne leur a jamais été remis !!!

Donc mon colis reste introuvable !!

Par Swan_70 il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/10/2019
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez passé commande le 01/10, le colis a été expédié le 02/10. Il arrivera donc avant le 16/10.

Le colis n'est absolument pas perdu, il a été envoyé de Chine et n'a pas encore été remis au transporteur local.

6A16833540101
Par Swan_70 il y a 6 ans

Quel est le numéro de commande ? Je pourrai ainsi vous aider à régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

j'essaie d'effectuer une commande depuis deux jours ...

j'essaie d'effectuer une commande depuis deux jours et impossible, j'ai essayé tous les moyens de paiement, CB autres cartes bancaire et en vain, "Le paiement a échoué", j'ai eu un réel coup de coeur pour une écharpe

Date d'expérience le 08/10/2019

Je veux ma commande

Bonjour , j’ai passé une commande le 17/09/19 et sur le site colissimo il est écrit que mon colis a était retourné à cause de l'adresse mais j'aimerais vraiment avoir cette commande comment je peut faire sans payer 2 fois ?
Merci.

Date d'expérience le 08/10/2019
Rebonjour,

Non, il est directement renvoyé dans nos entrepôts. Nous sommes désolés,
Bonne journée !
Par SHEIN S. il y a 6 ans
On peut pas plutôt me la renvoyer directement ? J'ai changer l'adresse
Par Soria il y a 6 ans
Rebonjour !

En effet, le colis a été retourné à nos entrepôts, certainement à cause d'une adresse erronée. Je vais procéder immédiatement au remboursement sur le portefeuille, vous recevrez l'argent sous 48h dans votre portefeuille SHEIN. Vous pourrez l'utiliser sur une nouvelle commande ou l'envoyer sur votre compte bancaire.

Je vous invite à modifier l'adresse de livraison pour vos prochaines commandes,

Bonjour, PCZ79401 tenez merci beaucoup
Par Soria il y a 6 ans

Afficher plus de commentaires

Je n ai toujours pas reçu ma commande effectuée le ...

Je n ai toujours pas reçu ma commande effectuée le 15 Septembre. Nous sommes le 7 Octobre encore une semaine et cela fera un mois d attente alors qu ils disent 7 à 10 jours ouvrés... J ai peur que ma commande soit perdue ou pire volée car c était une assez grosse commande. Je compte sur l aide de Shein pour recevoir enfin mes articles payés.

Date d'expérience le 07/10/2019
Rebonjour,

Votre colis a été livré le 21/9 mais vous étiez absente. La poste aurait dû laisser un avis, si elle ne l'a pas fait, il s'agit de sa responsabilité. Ensuite, le colis a été déposé dans votre point poste habituel et a été renvoyé à l'expéditeur puisque vous ne vous êtes pas présentée pour le récupérer.

Je vais procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN. Ce dernier apparaîtra dans les 48h. Vous pourrez l'utiliser sur une nouvelle commande ou l'envoyer sur votre compte bancaire. Tout cela depuis l'onglet "mon portefeuille" sur votre compte SHEIN France.

Pour toute autre question n'hésitez pas,
Voici mon numéro de commande : BYL78961 merci
Par Jade il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Dans les suivis je n’ai plus de nouvelle à partir du 2 octobre et nous sommes le 7.. est ce que le colis a été perdu?

Date d'expérience le 07/10/2019
Rebonjour,

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés, il n'y a aucun problème de livraison.

Votre colis a été expédié le 02/10 et arrivera donc avant le 16/10.

ZBL81606
Par Margo il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour , j’ai passé une commande depuis le 19/09/19 ...

Bonjour , j’ai passé une commande depuis le 19/09/19 , je n’est toujours rien reçu sachant qu’on est le 06/10/19. Je ne comprend pas . Sur le site et marqué que le colis a bien était expédié dans ma boîte au lettre , sauf que je n’est jamais reçu le colis . Merci de me donnez une réponse rapidement .

Date d'expérience le 06/10/2019
Par Sywar il y a 6 ans
Le second colis est actuellement disponible au point poste : ARGENTEUIL VAL NOTRE DAME
179 AVENUE JEAN JAURES
95100 - ARGENTEUIL.

Cordialement !
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Alors j’ai reçu un mail comme quoi ma commande a les etre diviser en 2 colis . Du coup j’ai juste reçu 1 article .
Par Sywar il y a 6 ans
Avez-vous reçu une partie de la commande ?
Bonjour , voici mon numéro de commande HXZ79557
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j’ai passé une commande HPB81202 le dimanche ...

Bonjour, j’ai passé une commande HPB81202 le dimanche 30/09. Le colis 1 semble expédié cependant le numéro de suivi dhl comporte des lettres et 20 chiffres et n’est pas reconnu par le travelling dhl. Comment suivre mon colis sans numéro de suivi correct?

Par Morganet il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/10/2019

En effet, votre colis a été divisé en deux parties :

1. (19 articles) - DHL Parcel (NL) : JVGL06047542121696486533
2. (2 articles) - GLS : 612058532687 = déjà livré le 2/10

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas

Par Christian Babossa il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/10/2019

Quel est le problème ? Je pourrai ainsi vous aider à le régler et à trouver une solution.

Retour chez l’expéditeur

Bonjour, j’ai passer une commande le 23/09 et je n’ai toujours pas mon colis. Je vais régulièrement voir dans le suivi ou ça en est et je vois que mon colis a été retourné à l’expéditeur suite à un retour alors que je n’en ai pas fait. Que faire ?
Numéro de suivi 6A16811125061

Par Morganelgd il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/10/2019
Bonsoir j'ai commandé chez vous des articles le 31 Mai et on m'a dit qu'on m'a livré le 16 Juin sauf que je n'ai rien reçu sauf que s
quand je suis allé dans les bureaux de poste on m'a dit que le colis a été renvoyé à l'expéditeur. que faire?
Numéro de suivi: 6A18813292307
Par KIKA il y a 5 ans
Bonsoir j'ai commandé des habits chez vous le 31 Mai et on m'a dit qu'on m'a livré le 16 Mai sauf que j'ai rien reçu et ensuite dans les bureaux de poste on m'a dit que le colis a été renvoyé à l'expéditeur.Que faire ?
SUIVI DE COMMANDE: 6A18813292307
Par KIKA il y a 5 ans
Bonjour j'ai commandé des habits chez vous le 31 Mai et on m'a dit que on m'a livré le 16/06 sauf que j'ai rien reçu et ensuite on m'a dit dans les bureaux de poste que le colis a été renvoyé à l'expéditeur. Que faire numéro de suivi: 6A18813292307
Bonjour , pareil pour moi . 5P000165393376380
Par Kamelia il y a 5 ans
Bonjour , pareil pour moi . Numero de suivi : 5P000165393376380
Par Kamelia il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

J’ai passé une commande qui depuis le 30 septembre ...

J’ai passé une commande qui depuis le 30 septembre depuis le Canada et qui ne bouge pas et ça m’inquiète. Pourtant j’en ai passé une deuxième qui évolue plutôt rapidement.Pourrais-je avoir de l’aide ? Où se situe ma commande et pourquoi n’évolue t’elle pas ? Va t’elle arriver ou vais-je me faire rembourser v

Par Henrietta il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/10/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour j'ai effectué une commmande sur Shein vers ...

Bonjour j'ai effectué une commmande sur Shein vers le Maroc mais je ne reçois plus le statut de mon colis depuis le 25/09/2019 normalement le colis doit être livré cette semaine mais le dernièr statut indique qu'il est toujours en Chine .
Ps: j'ai passé ma commande le 20/09/2019 que dois-je faire pour savoir où est arrivé ma commande et quand est-ce qu'elle va être livré ?
Merci

Date d'expérience le 30/09/2019
Rebonjour,
Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés. La commande a été faite le 22/9, le colis a été envoyé le 23/9, la commande arrivera donc avant le 1/11. Cordialement :)
KXC80002
Par OmBan il y a 6 ans

Pourrais)je avoir le numéro de commande ?

20 jours et toujours pas de commande [Résolu]

Bonjour je suis au Maroc et j'ai passé ma commande le 7 septembre et on est le 28 je n'ai toujours pas eu ma commende, je commence à m'inquiéter

Date d'expérience le 28/09/2019

Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés.

La commande ayant été passée le 07/09 et les articles ayant été expédiés le 08/09, le colis devrait arriver avant le 16/10.

Cordialement

ZKA77854
Par Nouha il y a 6 ans

Quel est le numéro de commande ?